В общем попробовал им поработать. Пока не умею...
Прошёлся разными фрезами по дощечке- не ,- не умею пока.

Просто благодаря
Ничего не возможно заказатьУКРАИНСКАЯ ПОГРАНСЛУЖБА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПЕРЕКРЫЛА ВЫЕЗД ИЗ КРЫМА НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ — ПОЛПРЕДСТВО КРЫМСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Взял за 130 грн.четвёрковод писал(а):у меня подобная штука от ВОШ

andy писал(а):aukro.ua
Я к тому Андрей, что попробуй вставить в адресную строку aukro.ru и загрузи, получишь молоток.ручетвёрковод писал(а):aukro.ru

НашёлБуйный писал(а):Classic, Валер, в этой теме я выкладывал картинки с основами ведения фрезера по заготовке, надо поискать..

Вы не поверите, но все эти сайты копия allegro.pl и все изменения в дизайне сатов происходят после изменения на аллегро, а аллегро в совю очередь копия какого-то другого сайта, но уже не помню какого.четвёрковод писал(а):Ты не поверишь своим глазам, это aukro.ruhttp://molotok.ru,

На плечо повесил и ходишь с ним. Легкий.andy писал(а):вариант инвертора

Это понятно, сам в руках держал.Антон80 писал(а):На плечо повесил и ходишь с ним. Легкий.

Инвертором идёт сварка постоянным током, а это стабильность дуги, более качественный шов, меньше разбрызгивание, а так же возможно менять полярность, изменяя тем самым степень прогрева свариваемой деталюхи. Я теперь свой Fubog In 160 ни на что не променяю. Ещё из плюсов - меньше нагрузка на питающую сеть, как впрочем и меньшая зависимость от напруги в ней. О массе, удобстве настроек, дополнительные функции типа "горячий старт", "антиприлипание" и т.п. не говорю. Кстати, Андрей, есть же спецтема по сварке viewtopic.php?f=21&t=9593&p=319323&hili ... 60#p319323 . Айда тудаandy писал(а): еще какие плюсы и минусы всего?

Упс...Буйный писал(а):Кстати, Андрей, есть же спецтема по сварке viewtopic.php?f=21&t=9593&p=319323&hili ... 60#p319323 . Айда туда.
Буйный писал(а):Инвертором идёт сварка постоянным током, а это стабильность дуги, более качественный шов, меньше разбрызгивание, а так же возможно менять полярность, изменяя тем самым степень прогрева свариваемой деталюхи. Я теперь свой Fubog In 160 ни на что не променяю. Ещё из плюсов - меньше нагрузка на питающую сеть, как впрочем и меньшая зависимость от напруги в ней. О массе, удобстве настроек, дополнительные функции типа "горячий старт", "антиприлипание" и т.п. не говорю. Кстати, Андрей, есть же спецтема по сварке viewtopic.php?f=21&t=9593&p=319323&hili ... 60#p319323 . Айда тудаandy писал(а): еще какие плюсы и минусы всего?.

Валер, три у меня их было. Два "самомотка". Устал таскать по шабашкам и двору. Приделал колёсики - в грязи вязнут. Разрезал и и сдал в утильClassic писал(а):Зато в классическом трансе ломаться нечему.

metallict422 писал(а):andy
850 грн, это если по правилам б/у рынка![]()