Транзиты и рукописная доверенность
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Транзиты и рукописная доверенность
вот такой вопрос возник.
сейчас машину купим на супругу. я напишу себе доверенность и до постановки на цчет буду ездиь по рукописке. Как к этому гашишники относятся?
сейчас машину купим на супругу. я напишу себе доверенность и до постановки на цчет буду ездиь по рукописке. Как к этому гашишники относятся?
-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика
Re: Транзиты и рукописная доверенность
Смотря какие гаишники. Если на посту остановят то норм.Mr_Ice писал(а):вот такой вопрос возник.
А вот если поедешь с ней в ГАИ техосмотр проходить или еще что. То указывай конкретно в доверенности, на право чего тебе выдана довереннось.
- kid-twin
- Классиковод
- Модель авто: 21074,2004,карбюратор, газ-бензин, БСЗ+АОК
А как она без регистрационных номеров доверяться будет, по номеру кузова и движка???
- Джиммис
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Вааще, без проблем себе катайся. Но только 5 дней с момента выдачи договора купли-продажи и со страховкой. Далее на учёт в ГАИ либо штраф 100 руб.(до недавнего времени). Если покупаешь с нуля, то транзитов нет у юриков. Транзиты только у б/у.Mr_Ice писал(а):вот такой вопрос возник.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
техосмотр всегда проходил по рукописной доверенности. Вот только ТО ты проходишь уже на поставленной на учет машине.калхозник писал(а):А вот если поедешь с ней в ГАИ техосмотр проходить или еще что.
не на новые машины транзиты дают в салоне. 100%Джиммис писал(а):Если покупаешь с нуля, то транзитов нет у юриков. Транзиты только у б/у.
- Джиммис
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
На новые машины салон не может дать транзиты, т.к. продаёт непосредственно автосалон (юр.лицо). Если авто б/у, значит уже ставилась на учёт и снималась с учёта, а значит выдавали транзиты.(работал в автосалоне).Mr_Ice писал(а):техосмотр всегда проходил по рукописной доверенности. Вот только ТО ты проходишь уже на поставленной на учет машине.калхозник писал(а):А вот если поедешь с ней в ГАИ техосмотр проходить или еще что.не на новые машины транзиты дают в салоне. 100%Джиммис писал(а):Если покупаешь с нуля, то транзитов нет у юриков. Транзиты только у б/у.
P.S. Даже если они и есть, то можно ездить и без них, т.к. действовали они только на предыдущего владельца. А у нового владельца основной документ это договор купли-продажи.