это в отношении приора - солярис (да)Prepod48 писал(а):Всю экономию съест первоначальная цена авто
а в отношении веста солярис? (думаю наоборот)
так в техн хар-ках солярис быстрее до 100 на 1 сек.... (почему никто ссылки не читает), а веста скорей всего будет тяжелее приоры (так что еще медленнее).Prepod48 писал(а):так как раз разгон до 100 и есть потребительские свойства потребляемые потребителем
Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
Я не ненавижу отнюдь (у меня были личные 2107 (1,5 года), 2108 (2 месяца), 2109 (около 2 лет) и 2105 (9 лет). Я за справедливость! Гранта своих денег стоит (особенно после подорожания всего) - и не скрою я хотел именно ее (8 или 16 кл., гур, кондей, мкпп. седан), но получил более выгодное предложение... Мой одноклассник купил в 2010 новую семерку и я его искренне поздравил - инжектор, окраска металлик, новая за цену меньше 200 тыс. (учитывая что он сдал в зачет развалюху) действительно хорошая машина! и он на ней до сих пор - и проблем с ней нет, но вот если ее бы продавали за 400 тыр. - мое мнение было бы полностью противоположенное.олежек писал(а):как же у нас все свое собственное ненавидят