В больнице тоже надо найти через знакомых концы, чтобы узнать побольше о состоянии пациента.Серега73 писал(а):Регион 152 RUS
У тебя самого друзей или знакомых или у твоих друзей знакомых в мусарне нет случайно? ...
Сбили пешехода!!!
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Сбили пешехода!!!
-
feel
- Ученик

- Модель авто: ваз21053
не парься . во первых гайцев на место не вызывали, он тоже ушел с места проишествия, во вторых спустя неделю найти свидетелей которые под присягой подтвердят найти не просто, в третьих сам момент инциндента ни кто не видел и достоверно подтвердить что ты виновен не смогут , а если и найдутся те кто видел то подтвердят что он сам упал. ну и конечно же человеческий фактор- менты тоже люди , так как травмы легкие они не будут запариваться спустя несколько дней после дтп . а в больницу сходить конечно же можно, чисто по человечиски. P.S. напиши чем дело закончится. может в случае обострения ситуации сообща что ни будь придумаем. удачи!!
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
feel писал(а):сообща что ни будь придумаем.
-
Nata
- Классиковод

- Модель авто: модераторы хамы
- Тип двигателя: Дизель
Именно столько (как минимум) его в больнице и продержат. Примерно как тут http://otvet.mail.ru/question/35791587/feel писал(а):спустя неделю найти свидетелей
Ищи потом свидетелей. Ветра в поле.
-
Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
Привет всем. Ситуация пока неизвестная. Доктор будет после обеда, вечером отпишусь. Нуа по делу... Был такой вопрос, что он делал на проезжей части? Представьте себе районный поселок. У них просто менталитет ходить по дороге. Тротуар был в 3 метрах, они все идут по дороге. Согласен, что не везде есть тротуары, но если он есть то. Я когда ходил к нему в больничку утром следующего дня, то шел по выпавшему снегу, по обичине, так я там шел в 7.50, и я том шел первый. Все следы на дорогах. Ну как им вот объяснить, не осень же, грязи нет. Иногда еще и по двое ходят, а если посигналишь, то еще руками махают. Деревня одним словом.
-
Регион 152 RUS
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
Жена приходит в чувство. С утра говорю, сколько интересно зарядит нам? тыс 20 будем отдавать. Так она- Сколько????? тыс 5 хватит. Это уже радует, а то была вся на своей волне.
-
Nata
- Классиковод

я тоже так думаю - 5 тыс с головой и достаточно с него. Тоже мне, жертва аварии.
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
+1.Антон80 писал(а):каого хрена ему что-то давать, если все было так, как описал автор темы?!
Следы на машине есть?
А если нет, то машина стояла потому что собирался выйти и долить омывайки в бачок.
А человек шел по краю дороги в гололед, проходя мимо машины подскользнулся и упал, ударившись при этом о машину. Подставу так сказать слепить захотел, чтобы денег заработать. Врачи, если видят что им "аварию" привезли, дают знать ментам в райотдел немедленно. Так что если до сих пор нет заявы и тебя не вызывали к дознавателю, то 99% что ничего и не будет.
Ну а по человечески если, то сходить к человеку, взять коньячку и лимончик, апельсинов и прочих вкусностей, сесть рядом и "проведать" его. Там после совместного распития станете друзьями, глядишь еще и каким-нибудь токарем толковым с завода окажется, и будет у тебя "знакомый токарь".
Вообщем всегда надо начинать с мира, но при этом не быть лохом.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
гость
Я тоже приплюсую.Антон80 писал(а):каого хрена ему что-то давать, если все было так, как описал автор темы?!
Что-то мне очень настойчиво подсказывает, что милиции эта история и даром не нужна.
-
гость
Вот не слушаешь ты. Говорю: найди концы в больнице, чтобы узнать реальное положение дел. Сам не ходи.Регион 152 RUS писал(а):... Доктор будет после обеда, вечером отпишусь....
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
zalex
Регион 152 RUS
Виноват исправлюсь. Бегло прочитал.
Тогда вариант такой. Найти медсестричку, которая за "ШОКОЛАДКУ" подсмотрит в журнал регистрации. Что за больной, как поступил, да собственно и все. Из журнала будет видно все. И если мусорам не дали знать, то уже и не дадут. Ибо тут можно уголовку заводить и против врачей, которые сначала скрыли факт а потом сговорившись с потерпевшим решили бабла заработать.
У супруги на работе был факт немного другой, но все же. Пожалела в свое время инвалида, взяла его в сторожа. А у мужика пенсионного возраста, одна нога немного короче другой (где-то по заработкам мотался да и падал с высоты как говорят неудачно). Так вот идет этот шкет зимой по очищенному, посыпаному песком с солью асфальту, на обход территории. Оступился (не подскользнулся), и приложился бедром о бордюр. Жена (фирма) оплатила и рентгены и гипсы и прочую хрень сопутствующую... В итоге, этот хмырь сначала при супруге через 2 часа после случившегося, рассказывал что все нормально, что травма не на производстве. Жена уходит и через 2 часа уже звонит дознаватель что дескать вот поступила заява о травме на производстве. И потом через сутки такое завертелось, что трудно описать... А мужика через 3 дня отпустили домой, а через месяц он сам написал заяву и уволился. Ну а супруге крови попили дохрена. Ибо данная зараза еще и в прокуратуру написала заяву. Вот и помогай после этого инвалидам...
Так что думаю что если с ментовки еще никто не звонил, то для подстраховки попросить сестричку подглядеть в журнал регистрации, а за денюжку небольшую по возможности еще и копию странички данной заиметь (для подстраховки). Ну и пару "своих свидетелей" обучить на всяк случай.
Регион 152 RUS
Виноват исправлюсь. Бегло прочитал.
Тогда вариант такой. Найти медсестричку, которая за "ШОКОЛАДКУ" подсмотрит в журнал регистрации. Что за больной, как поступил, да собственно и все. Из журнала будет видно все. И если мусорам не дали знать, то уже и не дадут. Ибо тут можно уголовку заводить и против врачей, которые сначала скрыли факт а потом сговорившись с потерпевшим решили бабла заработать.
У супруги на работе был факт немного другой, но все же. Пожалела в свое время инвалида, взяла его в сторожа. А у мужика пенсионного возраста, одна нога немного короче другой (где-то по заработкам мотался да и падал с высоты как говорят неудачно). Так вот идет этот шкет зимой по очищенному, посыпаному песком с солью асфальту, на обход территории. Оступился (не подскользнулся), и приложился бедром о бордюр. Жена (фирма) оплатила и рентгены и гипсы и прочую хрень сопутствующую... В итоге, этот хмырь сначала при супруге через 2 часа после случившегося, рассказывал что все нормально, что травма не на производстве. Жена уходит и через 2 часа уже звонит дознаватель что дескать вот поступила заява о травме на производстве. И потом через сутки такое завертелось, что трудно описать... А мужика через 3 дня отпустили домой, а через месяц он сам написал заяву и уволился. Ну а супруге крови попили дохрена. Ибо данная зараза еще и в прокуратуру написала заяву. Вот и помогай после этого инвалидам...
Так что думаю что если с ментовки еще никто не звонил, то для подстраховки попросить сестричку подглядеть в журнал регистрации, а за денюжку небольшую по возможности еще и копию странички данной заиметь (для подстраховки). Ну и пару "своих свидетелей" обучить на всяк случай.
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
zalex писал(а): я так думаю в толпе идущих было много заводчан, а завод - большая деревня
Регион 152 RUS писал(а):(я его знаю, работаем на одном заводе).
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
прочитал все посты.и вот,что я вам скажу.кто думает,что менты(если будет заява) не вцепятся мертвой хваткой дабы сбить бабло---тот очень горько ошибается.это раз.врач в больнице,уж поверьте,тоже хочет претендовать на определенную сумму за то,что не сообщил в органы.это два.наконец,вроде как пострадавший.ТС его посетил в больничке.ясен пень,что ентот горе-пешеход хочет бабла.сколько?а хрен его знает.все дело в том,что в случившимся инциденте все вышеперечисленные,как стая ворон на падаль,слетятся за своей долей дензнаков.время сейчас сволочное.мягко сказано.выход.склоняюсь к тому,что послать ентого пострадавшего на три веселых буквы.но!культурно!"пострадавший"--- видно та еще сволота
я бы аккуратненько его придавил тем,что ежели он рыпнется,то ТС подаст всречное заявление,иск о том,что ентот чел занимается подставой,дабы сбить денежку. врача тем,что сразу не сообщил куда положено.в общем нам со стороны легче всего.решать самому ТС,прочитав наши советы и рекомендации.и еще одно.надо все-же обратиться к грамотному юристу.это в первую очередь.а потом уже,исходя из совета адвоката,думать далее.имхо.
-
гость
Тогда надо перечитать Марка Твена, чтобы понять, что она всегда есть.Nata писал(а):А если нет такой возможности?
-
Nata
- Классиковод

Сомневаюсь, что автору Твен чем-то поможет в разрешении проблемыгость писал(а): Тогда надо перечитать Марка Твена, чтобы понять, что она всегда есть.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Марк Твен,как-то написал в бульварную газетенку,которая сообщила о его,якобы смерти____слухи о моей смерти сильно преувеличены.
и мы не будем преувеличивать обстановку,создавшуюся у ТС.з.ы.свои рекомендации я дал в посту выше...
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
Но и не сбрасывать со счетов то, что как правило грамотные юристы это в первую очередь бизнесмены, которые имеют подвязки и в юстиции и в ментуре и в судах и в экспертных центрах. Потому обращение к ним может быть как полезным, так и не очень. Ушлый юрист может сам пойти и мусорам принести информацию в клювике, с целью скосить еще больше бабла чем планируется.мишаня писал(а):надо все-же обратиться к грамотному юристу
По личному опыту могу сказать, что действительно юристов (или защитников правды) процентов 10 от общей массы. Остальные 90% - узаконенное звено для передачи взяток судьям, ментам, экспертам (этой шушаре проще и безопаснее брать "у своих" чем у пришедших с улицы).
-
мишаня
viklord писал(а): как правило грамотные юристы это в первую очередь бизнесмены,
-
zhigulist
- Классиковод

- Модель авто: 2107 "Жигули", 1,5, Солекс, БСЗ.
А есть какой-то пункт ПДД, запрещающий пешеходу покидать место происшествия?feel писал(а):не парься . во первых гайцев на место не вызывали, он тоже ушел с места проишествия,
Про водителя - знаю. Про пешехода - нет.
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транс„„портное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями п. 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
принять меры для оказания первой помощи по„страдавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
освободить проезжую часть, если движение дру„гих транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
сообщить о случившемся в милицию, записать „„фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
целый сценарий детективный написали. "Пострадавшему" там не икается? Сколько внимания к его персоне, а он и не знает )))
-
Nata
- Классиковод

давайте еще по телефону его запугивать начнем
Или нет, лучше смс-ки анонимные присылать

-
мишаня
Nata писал(а):давайте еще по телефону его запугивать начнем Или нет, лучше смс-ки анонимные присылать