Что будет с АВТОВАЗОМ ?
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Я считаю, что должна оставаться возможность для честных (и потому, как правило, не богатых) людей иметь свой пипелац. Хоть и смешная машинка "ВАЗ-классика", а для нашей страны очень актуальная. Не все мерзавцы, типа Чубайса.
Лично я не могу спонсировать автопром 700 тр за нормальное авто, т.к. даже своего жилья пока нет. В нашем регионе з/п в 10 тр считается очень даже хорошей. Так что я за сохранение классики.
Лично я не могу спонсировать автопром 700 тр за нормальное авто, т.к. даже своего жилья пока нет. В нашем регионе з/п в 10 тр считается очень даже хорошей. Так что я за сохранение классики.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Да при чем тут москва зажралась?DonPedro писал(а):Уровень жизни у всех разный.
А мое анение Москва зажралась...
Может зарплаты в москве польольше. Вот только и цены в москве тоже побольше чем везде в остальных уголках россии.
Вот к примеру в субботу ездил к друзьям в тверь (170 км от москвы) У них там зарплаты тоже меньше чем в москве вот только и цены к примеру
в москве проезд на общественном транспорте стоит 20р в твери 8р.
Зашли в кафе там на 115р Мы там так обожрались что даже доесть все что взяли не смогли. В москве же поесть в кафе на 115р не получится.
Хлеб в москве стоит 13-15р в твери 10р.
Бензин в москве 24,5-25. В твери 21,80-22
Так что вот не надо говорить про разный уровень жизни, в москве хоть и зарплаты больше но и цены выше
-
DonPedro
- Отец русского классиководства

- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
Больше всего убивает эта разница в ценах. Услуги везде одни и те же, работу делают везде одинаковую а почему тогда зарплата отличается что москвичи иная каста людей, выше чем остальные.Mr_Ice писал(а):Может зарплаты в москве польольше. Вот только и цены в москве тоже побольше чем везде в остальных уголках россии.