Йожык писал(а):Он не то что бы туго едет, машину везет нормально, но педаль давишь, давишь, она все дальше, а никакого пинка в спину нет

И получается что максимальное его ускорение - это то что было в первые полпедали

Вот, именно такие ощущения)) А ведь в моторе 122 лошади... куда они все разбежались?
vaduha75 писал(а):Сейчас, правда, опять волнения из-за дурацкой "спарки" вазовского мотора и реношной КПП.
Если я не путаю, на той машине, которую я тестил, тоже стоит реношная МКПП, и к ней у меня, кстати, тоже вопросы)) Такое ощущение, что рычаг зажат резинками, туговато ходит, но это может быть особенность конкретной машины. И может из-за неправильных передаточных чисел тоже динамика теряется...
Medved@790 писал(а):т.е. они не отправляют в заказ цвет салона? тогда при заказе зачем они всю информацию трижды уточняют? для галочки?
не знаю... может это действительно косяк конкретного дилера, но "предупрежден, значит вооружен" - надо спрашивать подробнее когда заказываешь.
Йожык писал(а):Вот с этим мотором SW Cross будет то что надо.
и когда его обещают поставить?
vaduha75 писал(а):Не доверяю я этим турбированным моторам с маленьким объёмом. Наслышан о маленьком ресурсе.
Как же так... ведь как говорится "ноу турбо - ноу пати"))
Ну а если серьезно, я не знаю зачем сейчас моторы миллионники нужны? В такси разве что... мне кажется современная машина сгниет или развалится раньше чем мотор потребует замены по истечению ресурса))
Йожык писал(а):Дык я и так не заправляюсь где-то не там, и масло дешевое не лью

Не фанат турбожужжалок, но это же азы.
bilbo писал(а):В щель между крышей и крышкой набивается снег и лёд. Возникают сложности с открыванием.
На октахе тоже туда снег забивается, который потом в лед превращается... но я как то не задумывался чтоб его оттуда вытаскивать
Просто открываешь дверь, и весь лед выкрашивается сам)) Может у меня просто эта щель не очень большая?