http://www.liveinternet.ru/users/andreyvn/post151628361
Садовая и КечкеметскаяVladiZlav писал(а):Андрей3110
а это что за перекресток? У нас гаеры в Симфе имеют постоянные точки на такие разводняки, интересно про какой ты рассказываешь
понял, спасибо за инфу, даже не знал что они там пасутся.Андрей3110 писал(а):Садовая и Кечкеметская
Кстати на этом перекрестке поворот с направления "Б" налево (направление"В") при красном сигнале светофора, щас тоже запрещенVladiZlav писал(а):понял, спасибо за инфу, даже не знал что они там пасутся.Андрей3110 писал(а):Садовая и Кечкеметская
Светофор находится ЗА перекрестком, фактически мы имеет НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток, и РЕГУЛИРУЕМЫ пешеходный переход ПОСЛЕ него. т.к. перекресток НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ то я ОБЯЗАН следовать требованиям ЗНАКОВ! и лишь выехав на перекресток я подъехал к РЕГУЛИРУЕМОМУ переходу.nikolas_boy писал(а):твоя цитата с того сайта
" на пути моего следования был знак Уступить дорогу! Выполняя его требования я ждал пока поток не прекратит сове движение, и выехал только после того как вышеупомянутый поток остановился, лишь тогда я смог выехать на перекресток не создавая никому помех. "
Выполнять требования знака в данном случае нельзя категорически, если работал светофор
а так как он работал то нужно знаки приоритета не действуют в данном случае!!!!
...
У меня нет Зеленого! Посмотри внимательно схему движения ...nikolas_boy писал(а): Ты просто выезжаешь на свой "зеленый свет" светофора, уступаешь встречным и завершаешь проезд перекрестка на любой сигнал светофора.
Налицо нарушение правил установки. При таком раскладе, остановившись на светофоре, ты остановишься на пешеходном переходе, что недопустимо по ПДД.Андрей3110 писал(а):Светофор стоит сразу ЗА пешеходным переходом на столбе.
Опять же: нарушение правил стоянки и создание АС. У меня под домом подобная фигня бывает. Звоню, когда они машины тормозят прямо возле въезда в мой двор - пара минут и их там нет - свободно еду, куда хочу из двора.Андрей3110 писал(а):Более того стоит с нарушением ПДД зачастую, ибо паркуется на тротуаре
Андрей3110 писал(а):фактически мы имеет НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток, и РЕГУЛИРУЕМЫ пешеходный переход ПОСЛЕ него.
а СТОП-линия (и табличка СТОП) аж на другой стороне перекрестка! Значит, под действие светофора попадают ТОЛЬКО те, кто едет справа (по рисунку). Для тебя же этот светофор ни что иное, как СВЕТОФОР, установленный с нарушениями ПДД. Ибо раз нет (для тебя) стоп-линии, значит, ты должен остановиться перед самим светофором. А этого делать нельзя по ПДД, т.к. будешь стоять на "зебре"... Посему прямой путь к требованию убрать его нафиг!Андрей3110 писал(а):Светофор стоит сразу ЗА пешеходным переходом на столбе.
в том то и прикол, соблюдай я его требования я нарушаю сразу 2 статьи! Остановка на перекрестке, и Остановка на пешеходном переходе или за 10 метров до него также запрещены! И сразу скажу что штраф за остановку на перекрестке Выше чем за проезд на красный свет! Вот и живем, так сказать мего-рыночные отношения, хочешь проехать через этот перекресток? едь, но сразу тариф выбирай, по какому штрафовать будут, либо объезжай его, в принципе есть где объехать и многие водители так и делаютnikolas_boy писал(а):та да и правда то гда получаеться дебильный перекресток в плане светофоров. я просто не заметил что светофоров нету перед перекрестком со всех сторон.
Ну поидее если светофор вне перекрестка, то нужно его требования соблюдать.
И сюдою копию. Вместе поржем!nisib писал(а):Как ответ придет распечатайте его и возите ссобой.
Я в таких случаях (когда гудят в спину) врубаю заднюю, отрезвляет многих. Во много раз интереснее было когда на УАЗке гонял...SMSha писал(а): ...Мне из-за фуры совершенно не видно, что творится во встречном правом ряду, поэтому я жду желтого сигнала светофора - дабы закончить маневр и не попасть под встречную машину. А вот за мной БМВ весь аж изгуделся/изморгался - требует, чтобы я ехал налево. А я стою, рисковать своей машиной (да еще и виноватым быть) - не хочется...
а я на 10ке ещё ручник дёргаю и начинаю трогатся, у неё жопа поднимается а водила в этот момент готов личинку отложить.. пару раз с юзами от меня машины уезжали2105 user писал(а):врубаю заднюю, отрезвляет многих.
SMSha писал(а):Оле-оле-оле - ГООООООЛ!!!!
а с разборками не приставали при этом? Дорога - нервное дело! Башню сносит в подобных ситуациях у многих, бушлатиться начинают. Я вот не знаю, можно влезть в драку и напороть горячки, а потом отвечать...2105 user писал(а):Я в таких случаях (когда гудят в спину) врубаю заднюю, отрезвляет многих.
Упс, спасибку ткнул...NikVE писал(а):а с разборками не приставали при этом? Дорога - нервное дело! Башню сносит в подобных ситуациях у многих, бушлатиться начинают. Я вот не знаю, можно влезть в драку и напороть горячки, а потом отвечать...2105 user писал(а):Я в таких случаях (когда гудят в спину) врубаю заднюю, отрезвляет многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя