ВАЗ 2104 торпеда с VW Passat B3
- Vetaha
- Стажер
- Модель авто: VAZ 2104
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
ВАЗ 2104 торпеда с VW Passat B3
Всем привет. Описание будет позже...
- Вложения
-
- 0913198.jpg (47.61 КБ) 24194 просмотра
-
- 1784715.jpg (54.18 КБ) 24194 просмотра
-
- 4432310.jpg (44.08 КБ) 24194 просмотра
- ТазикАвоД
- Водила
- Модель авто: ТазиК 2107, БСЗ, солекс, 1.6л., 2003г.в.
Re: ВАЗ 2104 торпеда с VW Passat B3
Кстати нормально получилось
А руль в изоленте, ты его не ломал когда снимал? У меня руль не снимается его на заводе видимо кувалдой забили

А руль в изоленте, ты его не ломал когда снимал? У меня руль не снимается его на заводе видимо кувалдой забили

- Антоха
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074, карбюратор, цвет ярко-белый. 2005 г.в. Кличка "Блондинка"
- Контактная информация:
Да еще и обтянут неровно, со складками и волнамиБуйный писал(а):VetahaЩиток приборов с саморезом, кхе - кхе...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
идея на 4 - реализация на 2. Смысл был вообще ставить эту торпеду если приборы остались старыми?
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
+1Mr_Ice писал(а):Смысл был вообще ставить эту торпеду если приборы остались старыми?
- Mr_Ice
и вот эти кулеры от компа в центральных соплах это мегаколхоз. смысл от них? чтобы дули холодным воздухом зимой и горячим(от нагревшейся торпеды) летом?
- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
Vetaha
Для ясности, сделай фото с улицы, при открытой двери, хочется глянуть как стоит торпеда, чёт мне показалось, что она больно низко посажена. А приборку и вправду, лучше бы оставил от пассата.
Для ясности, сделай фото с улицы, при открытой двери, хочется глянуть как стоит торпеда, чёт мне показалось, что она больно низко посажена. А приборку и вправду, лучше бы оставил от пассата.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
Торпеда еще на доработки. Я отписал что описание и свежие фото позже. Это старый хлам первоначальный вывесил. Торпеда готовится на перетяжку. Приборы на переделку бедет менятся рамка и утапливатся. Перекосы тоже все убиратся, шурупы, и все что портит интерьер. А по поваду кулиров вы зря. Зимой когда печка горячий воздух бъет в магнетолу и в бороду, кулеры выдувают горячий воздух с под торпеды через мордодуи и выдувают ефективно теплый воздух на зад салона. Но а по поводу торпеды оно стоит того первый огромный плюс что она не гремит,не торохтит, не скрепит, бардачек не открывается на ходу и т. д.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
нет умник все довольно просто и на оборотMr_Ice писал(а):и вот эти кулеры от компа в центральных соплах это мегаколхоз. смысл от них? чтобы дули холодным воздухом зимой и горячим(от нагревшейся торпеды) летом?
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
это временное явление. Все еще на доработки. времени не хватает и средств.Буйный писал(а):VetahaЩиток приборов с саморезом, кхе - кхе...
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
Приборка есть уже подключал. Приборы все конкретно брешут смысл в этом ВСЕМ. Я проще сделаю новую приборку хочу под заказ.. На пасатовский корпус, рамки приборов вылить, внедрить комплект весть 2106. Задумка, Наброски, лекало все есть, даже прикидывал охиренно получилось и выравниваеются консоль с мордодуями и правая с клавишами. . Мне не много не хватка времени и материала для это всего.Жека писал(а):Vetaha
После всех устранений огрехов пойдет салон в ателье на перетяжку.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
Ты че слепой где ты видел старые приборы. Ты не можешь отличить 2104 приборы от 2106 Там с 2104 только блок сигнальных ламп.Mr_Ice писал(а):идея на 4 - реализация на 2. Смысл был вообще ставить эту торпеду если приборы остались старыми?
Ты тут всех новичков так встречаешь, не дав расписать показать объяснить разложить задумку.

- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
Не буянь...нормально тебя встретили....ты же фото выложил для критики....вот критика и пошлаVetaha писал(а):Вася посмотри внимательно где ты видел старые приборы. Там с 2104 только блок сигнальных ламп.Mr_Ice писал(а):идея на 4 - реализация на 2. Смысл был вообще ставить эту торпеду если приборы остались старыми?
Ты тут всех новичков так встречаешь, не дав расписать показать объяснить разложить задумку.

И кстати...спроси у любого....кто считает приборы от ВАЗ 2106 советских времен новыми???
Вот от волги например...это уже другой вопрос....нельзя сказать что это совершенные приборы...но с "классическими" в сравнение не идут вообще....
- Mr_Ice
Vetaha писал(а):нет умник все довольно просто и на оборот
если у тебя печка дует под торпеду то это ненормально. да и проверял ли ты эту свою теорию?Vetaha писал(а):А по поваду кулиров вы зря. Зимой когда печка горячий воздух бъет в магнетолу и в бороду, кулеры выдувают горячий воздух с под торпеды через мордодуи и выдувают ефективно теплый воздух на зад салона.
какие именно?Vetaha писал(а):Приборы все конкретно брешут
А приборы от 06 это новые? эстетически они такие же старые как и родные. и если дело было только в том чтобы поставить тах то можно было бы сделать вот так.Vetaha писал(а):Ты че слепой где ты видел старые приборы. Ты не можешь отличить 2104 приборы от 2106 Там с 2104 только блок сигнальных ламп.

ну так расписывай кто тебе не дает.Vetaha писал(а):Ты тут всех новичков так встречаешь, не дав расписать показать объяснить разложить задумку.
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Vetaha, идея не плохая. Исполнение все-таки хромает, но я так понял что это все еще очень "сырое" и все в стадии доводок - значит должно получится не плохо.
Приборы оставил бы родные лучше, пассатовские, замутил бы приблуду Електронную и приборы перестали бы врать, но секасом с ними бы назанимался... Факт...
И еще. после того как закончишь с торпедой - смотри в сторону дверных карт, их теперь прийдется изобретать оригинальными, что бы не выглядела эта торпеда как седло на ишаке, что бы все было гармонично и по фен-х... м-м-м... по фен-шую...
P.S. Привет земеле.
Приборы оставил бы родные лучше, пассатовские, замутил бы приблуду Електронную и приборы перестали бы врать, но секасом с ними бы назанимался... Факт...
И еще. после того как закончишь с торпедой - смотри в сторону дверных карт, их теперь прийдется изобретать оригинальными, что бы не выглядела эта торпеда как седло на ишаке, что бы все было гармонично и по фен-х... м-м-м... по фен-шую...
P.S. Привет земеле.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
Привет. Планы гордеозные. Приборка с пасата я уже намучался комплектовать все датчики делать переходники, перепаивать 24 пинный разъем на подключение наше и т. д. то есть геморрой решил забить. Я решил частично взять рамку приборную с пасата и к ней приделать с 2106 они утопятся намного лучьше чем щас. На перспективу когда выйду с финансового положения буду внедрять приборку с волги которая стоит с Крайслера приборку, я ее примерял она стает самый раз тем более опыт есть с нее переделки устанавливал в москвич 2141 с Опеля торпеду. Гармонично - это да после всех доработок на перетяжку всего салона. я почти довел салон осталось по мелочи с торпеды до ума довести. Установил с Мазды сидушки 626 1996 г. велюровые. стали идеально, Эл пакеты установил Торпеду отложил на задний план. Шас дорабатываю подвеску. Поставил все наканечники Лемфердер, шаровые Лемфердер и МооГ, амортизаторы Делфи(старых запасов новые были) а хочу КаЯбУ полностью всю машину включая пружины усильные.viklord писал(а):Vetaha, идея не плохая. Исполнение все-таки хромает, но я так понял что это все еще очень "сырое" и все в стадии доводок - значит должно получится не плохо.
P.S. Привет земеле.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
У меня спидометр стоит 2106 с суточным одометром и вольтметр с BMW нормальный подробныйMr_Ice писал(а):Vetaha писал(а):нет умник все довольно просто и на оборотесли у тебя печка дует под торпеду то это ненормально. да и проверял ли ты эту свою теорию?Vetaha писал(а):А по поваду кулиров вы зря. Зимой когда печка горячий воздух бъет в магнетолу и в бороду, кулеры выдувают горячий воздух с под торпеды через мордодуи и выдувают ефективно теплый воздух на зад салона.какие именно?Vetaha писал(а):Приборы все конкретно брешутА приборы от 06 это новые? эстетически они такие же старые как и родные. и если дело было только в том чтобы поставить тах то можно было бы сделать вот так.Vetaha писал(а):Ты че слепой где ты видел старые приборы. Ты не можешь отличить 2104 приборы от 2106 Там с 2104 только блок сигнальных ламп.
ну так расписывай кто тебе не дает.Vetaha писал(а):Ты тут всех новичков так встречаешь, не дав расписать показать объяснить разложить задумку.
Да проверяв свою торию. Остался доволен. много тепла скапливается с печкой, магнитолой ,Дисплеем я это все охлаждаю аппаратуру и выдуваю теплый воздух. + мордадуи получается не для красоты. летом тоже не че особенно когда в салоне на куришь..
приборы все брешут кроме тахометра.....оно того не стоит. Лучьше с крайслера прибор который ставят в волгу. На предспективу так и сделаю
Пример установки торпеды брал тут
club2101.com/sforum/index.php?PHPSESSID=9ec11e7c1cc8a0e8c353be8f1002016d&topic=800.20
- Mr_Ice
тогда печку посмотри гдето у тебя поддувает из нее значит.Vetaha писал(а):Да проверяв свою торию. Остался доволен. много тепла скапливается с печкой, магнитолой
тут согласен.Vetaha писал(а):Лучьше с крайслера прибор который ставят в волгу. На предспективу так и сделаю
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
еще фото.... На фото показано ефективность центральных мордадуев. зажигал поток воздуха на раст. 30 см. задувает и минимально шума. кулеры подберались качественные не абы какие...
- Вложения
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
торпедка смотрица конечно хорошо. но вот приборы выкинуть нафиг и ставить штатные..и под мафоном тоже..
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
со временем буду делать, вылеплять новую центральную рамку. влить в одно единое мордадуи и дисплей. Хотел оставить все с пассата рамку и т.д. но она у меня была не в сборе и поломаная, а на расборка загадывают за нее 55-70 доляров объесняя того что редкость и часто ламают ее. Так я нашол выход с положения купил дисплей намного дишевле и закрыл ту дыру где должно быть упровление печки пассата. Следуйший этап шпаклевкой стелопласти сделать влить в одно единое.
- Vetaha
- Стажер
- Контактная информация:
под мафоном что сделать я не понял... Там ТВ Дисплей. я щас мафон свой сони мп3 буду менять на сони ДвДBemrik писал(а):торпедка смотрица конечно хорошо. но вот приборы выкинуть нафиг и ставить штатные..и под мафоном тоже..
- Вложения
-
- 11111976768735.JPG (46.62 КБ) 22597 просмотров
Последний раз редактировалось Vetaha Чт июл 08, 2010 19:55:47, всего редактировалось 1 раз.