Всем доброго времени суток!))) Хочу тоже рассказать историю про катализатор. Вообщем недели 3 назад обратил я внимание,что на моей семерке слишком уж низко он свисает, так мне это не понравилось

и постоянно были мысли его поднять как нибудь (машина 2 месяца у меня, купил у знакомого, 2008 года выпуска она) Еще потом обратил внимание что немного он пропускает - вообщем его или я или до меня уже кто то стукнул хорошо... Ну а сегодня с утра еду я и тихонько переезжаю через трамвайные рельсы и тут задел я его немного и поехал дальше. еду и слышу шум сильный, еще подумал мол кто это на каком то тазике едет за мной...потом на газ нажал и слышу что тазик то у меня получается

вообщем остановился - вышел смотрю а катализатор с одной стороны где крепиться отломился нафиг. Я на СТО (шума как от нескольких тракторов пока доехал) там мне предлагают снять его и поставить трубу, а потом еще где нибудь перепрошить...я подумал и поехал на другое СТО, заехал я к каким то армянам на СТО типа "гараж" и они мне вообщем приварили его на совесть и еще вдобавок подняли, вставив отломанный край в трубу и все это приварили, так что до защиты еще 2,5 -3 см. Вообщем все отлично, да и машина тише работать стала реально, так как нигде теперь там не пропускает как до этого.