могу не не каждый раз из-за одного заказа мотаться. без обид.Николай78 писал(а):мог просто написать что немагу.
реально из-за одного заказа напряжно мотаться туда сюда.
Вообще очень распространенное явление - когда пытаешься организовать какую-то группу людей на совместное действие. Многие - увы - разбегаются. В последний момент... Я с этим несколько раз сталкивался - увы, опыт показывает, что самое надежное - делать что-то только для себя. Но - хочется ведь и людям помочь, не хочется становиться совсчем уж циником и эгоистом... Так что желаю при следующем заказе поменьше "отказников".Mr_Ice писал(а):да да вот только давайте както подружней потмоу как эта партия еле еле себя окупает. Сначала все хотели мы посчитали выставили цену в итоге часть людей отказалась. И получилось так что доставка еле еле себя окупает.

Ну а если ты еще каждую неделю по несколько раз договариваешься о нормальной цене на товар и при этом ежедневно рискуешь прогореть из за курса бакса который меняется в наших двух странах по несколько раз на сутки и причем индивидуально в ентих самых странах то тогда думаю имеет смысл сделать данное замечание...Николай78 писал(а):спасибо за помощь.мог просто написать что немагу.
а посылка в москву стаит 10 дол.я каждую неделю отпровляю 2 посылки
Можно конечно, но между нами расстояние километров в 900SMSha писал(а):Жека
Объединяйся с Николай78, ищите еще людей - и просите Mr_Ice сделать очередной заказ и отправку на Украину...
Скорее всего это такБлондинка писал(а):Жека писал(а):Хочу себе такие!!!!
Видимо, по мере прибавления на форуме пользователей с Украины, эта фраза снова и снова будет повторяться в этой теме
Как скажеш, как только набирается определенное количество покупателей, свисни мне и все.Mr_Ice писал(а):да да вот только давайте както подружней потмоу как эта партия еле еле себя окупает. Сначала все хотели мы посчитали выставили цену в итоге часть людей отказалась. И получилось так что доставка еле еле себя окупает.
супер. Открывать дверь теперь намного удобнее и легце.DonPedro писал(а):Ну и как оно в пользовании?
разреши я расскажу.fatroom писал(а):Влад, раскажешь как менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей