Вариант №2
На коробке написано: Россия, Самарская обд.,Ставропольский р-н, с.Подстепки, Центральный массив, стр.6.Дмитрий LSD писал(а):остаётся только догадываться что за основатель этих ручёнок.

На коробке написано: Россия, Самарская обд.,Ставропольский р-н, с.Подстепки, Центральный массив, стр.6.Дмитрий LSD писал(а):остаётся только догадываться что за основатель этих ручёнок.
Добрый день. Признаться, я не интересовался финансовыми отношениями между ТюнАвто и Аламар. Поэтому просто позвонил по указанному на коробке телефону (вы можете сделать тоже самое). Мне действительно сказали, что 850 рублей это отпускная цена оптовой партии от 100 комплектов. Знаю что мы никогда еще не выкупали таких партий и, следовательно нам отпускают ручки по большей цене. Сколько это? Если принципиально - выясню. Но не думаю что не ниже 900-950 рублей.Костя писал(а):Alexandr Lebedev
Вот собственно и вопрос почему такая разница???.
И еще один вопрос.
Может тогда я купил не те ручки т.е. другого производителя?
2. Вопрос планируется можно разделить на две стадии.SMSha писал(а):Alexandr Lebedev
сразу "публичный" вопрос - планируется ли выпуск "евроручек" для ВАЗ 2106 и всех моделей с аналогичными замками? Мои друзья сплошь на "шестерках" ездят, и аж пищат при виде моей модернизированной "семерки". Так что были бы новые заказчики, однозначно.
Третье - увы - замечание. По поводу комплектации заказа. Сам заказ делал по телефону, просил дополнительно вложить пистоны для крепления обшивки - увы, не нашел их в коробке и вообще нигде в бандероли. Правда, и по описи - там были одни ручки. Конечно, это мелочи, пистоны были куплены на рынке в нужном количестве - но тем не менее, тем не менее...
Здравствуйте. Возможно это флуд. Но рад вас слышать.Mr_Ice писал(а):Alexandr Lebedev
Добрый день Александр, мы с вами уже неоднократно общались по почте (может быть узнали меня), очень приятно и тут с Вами встретится.
Вопросов по ручкам особо нету - я лично очень доволен ручками, спасибо!
Да, конечно, в посылке были только ручки по указанной на сайте цене (1200 рублей), плюс оплата почтового сбора или как это называется - за пересылку и все такое. Собственно, я не столько спросил, сколько обратил внимание на факт несоответствия заказанной комплектации - тому, что пришло. Ну да и Бог с этим фактом, меня радуют новые ручки, цвет оказался такой, как я и заказывал - что еще надо.Alexandr Lebedev писал(а):Ведь я так понимаю, вы не заплатили за пистоны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей