Евроручки на ВАЗ классику

В данном разделе делимся своими полезными доработками, обсуждем статьи по доработке классики, опубликованных на сайте, предлагаем свои для публикации :) Добро пожаловать.

Какие ручки вам больше нравятся?

Евроручки
432
77%
Стандартные ручки
132
23%

Всего голосов: 564

Alex
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Сб мар 14, 2009 13:21:02

Вариант № раз не подходит по той причине, что модель Фиата под такие ручки не выпускается уже "пару веков".
Вариант №2
Дмитрий LSD писал(а):остаётся только догадываться что за основатель этих ручёнок.
На коробке написано: Россия, Самарская обд.,Ставропольский р-н, с.Подстепки, Центральный массив, стр.6. :whistlin:

Костя
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-2105! 1984 г.в., 5-ти ступка, БСЗ. ВАЗ 11184 Калина 1,4 16V ЛЮКС+ 2008г. Дыня
Тип двигателя: Карбюраторный

Непрочитанное сообщение Костя » Сб мар 14, 2009 17:59:27

Здрасти. Короче, заехал седня в магазин, посмотрел коробку - такая же как мелькала на предыдущих фотках...
[/img]
Вложения
DSC00004.JPG

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Сб мар 14, 2009 20:10:27

Поставил сегодня эти самые евроручки. Впечатлений от установки - масса. Начнем с того, что в передних дверяхтяги нерегулируемые, результат - срабатывание замка при разных углах отклонения ручки на водительской и пассажирской дверях. Задние двери - тяги регулируемые. Вот только - отрегулировать не удалось, опять разные углы срабатывания. Результат - все 4 двери с хороша срабатывающими ручками, у всех 4-х - разные углы срабатывания...
Завтра выложу фото, как это теперь выглядит. Процесс работы снять не удалось - руки были слишком грязные для фотоаппарата...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Сб мар 14, 2009 20:21:37

да кстати я так и не похвастался своими ручками

Дмитрий LSD
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Дмитрий LSD » Вс мар 15, 2009 4:36:19

alex писал(а):На коробке написано: Россия, Самарская обд.,Ставропольский
Я думаю не для кого не секрет что цветной принтер доступен каждому, его сейчас легче купить чем бутылку пива :cool: так что не вариант что оно там и сделано, :ermm:

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вс мар 15, 2009 10:34:30

Дмитрий LSD писал(а):Я думаю не для кого не секрет что цветной принтер доступен каждому, его сейчас легче купить чем бутылку пива так что не вариант что оно там и сделано,
Да не ручки точно такие же как и я покупал, один в один.
Может просто магазин их оптом закупает вот и цена ниже.

Костя
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-2105! 1984 г.в., 5-ти ступка, БСЗ. ВАЗ 11184 Калина 1,4 16V ЛЮКС+ 2008г. Дыня

Непрочитанное сообщение Костя » Вс мар 15, 2009 17:09:42

Mr_Ice писал(а):Может просто магазин их оптом закупает вот и цена ниже.
Здрасти. Ответ прост: от моего города до Самары 300 км, вот и все.....
Гораздо проще и соответственно дешевле привезти их к нам от туда, чем до Москвы, вот и все... =)

vopikan
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vopikan » Вс мар 15, 2009 18:42:08

Костя
850 за штучку или комплект?

Костя
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Костя » Пн мар 16, 2009 17:52:57

vopikan
Да я тоже по началу удивился потом спросил, сказали нет комплект 4 штуки.

Добавлено спустя 13 часов 27 минут 24 секунды:

УРЯ! Купил!
Здрасти LOL Ну вот и я их купил, и да да да - за 850 рублей весь комплект =)
вот фото, как поставлю отпишусь....

Alexandr Lebedev
Ученик
Ученик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandr Lebedev » Вт мар 17, 2009 7:34:06

Здравствуйте. Меня зовут Александр Лебедев.
Я являюсь представителем компании Аламар и готов ответить на ваши вопросы, возникшие в результате этого обсуждения.
Вы можете их задать мне лично или на форуме.

Костя
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Костя » Вт мар 17, 2009 8:02:56

Alexandr Lebedev
Здравствуйте. Я вот как Вы видели купил эти ручки и всего за 850 руб.
Другие же с этого форума купили точно такие же за 1200 руб.
Вот собственно и вопрос почему такая разница???.
Может из - за того что я живу от Тольяти всего в 350 км.,а они все еще дальше.
И еще один вопрос.
Может тогда я купил не те ручки т.е. другого производителя?

Я живу: Республика Башкортостан г. Октябрьский. Может кто знает??? :whistlin:

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 17, 2009 8:15:59

Alexandr Lebedev
Здравствуйте!
Во-первых, спасибо за Ваше появление на нашем форуме. Приятно осознавать, что активный интерес к товарам вызывает реакцию производителя/продавца.
Во-вторых, сразу "публичный" вопрос - планируется ли выпуск "евроручек" для ВАЗ 2106 и всех моделей с аналогичными замками? Мои друзья сплошь на "шестерках" ездят, и аж пищат при виде моей модернизированной "семерки". Так что были бы новые заказчики, однозначно.
Третье - увы - замечание. По поводу комплектации заказа. Сам заказ делал по телефону, просил дополнительно вложить пистоны для крепления обшивки - увы, не нашел их в коробке и вообще нигде в бандероли. Правда, и по описи - там были одни ручки. Конечно, это мелочи, пистоны были куплены на рынке в нужном количестве - но тем не менее, тем не менее...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Вт мар 17, 2009 9:19:55

Alexandr Lebedev
Добрый день Александр, мы с вами уже неоднократно общались по почте (может быть узнали меня), очень приятно и тут с Вами встретится.
Вопросов по ручкам особо нету - я лично очень доволен ручками, спасибо!

Alexandr Lebedev
Ученик
Ученик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandr Lebedev » Вт мар 17, 2009 11:59:29

Костя писал(а):Alexandr Lebedev
Вот собственно и вопрос почему такая разница???.
И еще один вопрос.
Может тогда я купил не те ручки т.е. другого производителя?
Добрый день. Признаться, я не интересовался финансовыми отношениями между ТюнАвто и Аламар. Поэтому просто позвонил по указанному на коробке телефону (вы можете сделать тоже самое). Мне действительно сказали, что 850 рублей это отпускная цена оптовой партии от 100 комплектов. Знаю что мы никогда еще не выкупали таких партий и, следовательно нам отпускают ручки по большей цене. Сколько это? Если принципиально - выясню. Но не думаю что не ниже 900-950 рублей.
Собственно и все. Почтовая доставка удовольствие дорогое и в среднем это 130-180 рублей. Регионы за Уралом и ДВ это 300-500 рублей, и Сахалин 800-900 рублей столько же Украина и Казахстан.
Чтобы у вас не возникло сомнений, приложу скан квитанций. Разумеется, мы могли бы снизить цену на ручки в случае предоплаты, но эта форма крайне неудобна покупателям. Отправка же наложенным платежом должна учитывать недобросовестных покупателей, возвращающих посылки.

Каждый такой клиент увеличил стоимость почтовых отправлений в среднем на 300 рублей. Каждому можно позвонить или написать, и убедится что это не придуманные люди.
Впрочем, и у каждого из них могут быть объективные причины для отказа: Машину стукнул, жена денег не дала и т.д.

Что касается вашей покупки. Я не прочитал еще ветку целиком и не знаю где вы купили ручки, но как понял из разговора, по одной коробке вам их никто не продаст. Тем более только самовывозом.
А значит, оптовый продавец должен закладывать хоть какую-то прибыль. Следовательно - ваши ручки не ТюнАвто.
Меня часто спрашивают инструкции по сборке ручек. Т.К. на рынке (условно назовем его черный) ходят разобранные евроручки. Как правило, это ворованные полуфабрикаты дочерних производств. Их цена значительно дешевле. Хотя и качество, и производство – то же самое. Их продают – россыпью, затем собирают и красят в домашних условиях. Как видим и упаковка и маркировка соответствует оригинальной. Ну, кто из нас не видел вьетнамских джинсов Рйфл или Монтана. Лыбаки те же, а цена значительно ниже. А если не видно разницы – зачем платить больше?
Я думаю, вы самостоятельно сможете определить производителя ваших ручек, спилив с часть эмали. Ворованные ручки не грунтуют - это дорого, и под краской - вы обнаружите пластмассу. Если найдете следы грунта. (Грунтованная ручка выглядит так: (прилагается)), то в подлинности вашего комплекта можно не сомневается. Вот только адрес продавца – филантропа сообщите, я буду рад с ним сотрудничать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SMSha писал(а):Alexandr Lebedev
сразу "публичный" вопрос - планируется ли выпуск "евроручек" для ВАЗ 2106 и всех моделей с аналогичными замками? Мои друзья сплошь на "шестерках" ездят, и аж пищат при виде моей модернизированной "семерки". Так что были бы новые заказчики, однозначно.
Третье - увы - замечание. По поводу комплектации заказа. Сам заказ делал по телефону, просил дополнительно вложить пистоны для крепления обшивки - увы, не нашел их в коробке и вообще нигде в бандероли. Правда, и по описи - там были одни ручки. Конечно, это мелочи, пистоны были куплены на рынке в нужном количестве - но тем не менее, тем не менее...
2. Вопрос планируется можно разделить на две стадии.
Это когда возникает идея что-то произвести и ведется подготовка к производству.
Могу с уверенностью сказать, что подготовка к производству пока не ведется. Т.е. 4-6 месяцев ручек для шестерки не будет.
3. Для подобных случаев реализована история заказов. Где вы можете посмотреть в какой стадии (статусе) находится ваш заказ. Сейчас трудно сказать (да и вы сами не сможете этого сделать) когда вы звонили и с кем говорили. А испорченный телефон – есть испорченный телефон.
Зайдя на страницу заказов, вы бы смогли найти данные о его отправке следовании комплектации и цене. Ведь я так понимаю, вы не заплатили за пистоны?
А за замечание спасибо, буду иметь в виду.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 37 секунд:
Mr_Ice писал(а):Alexandr Lebedev
Добрый день Александр, мы с вами уже неоднократно общались по почте (может быть узнали меня), очень приятно и тут с Вами встретится.
Вопросов по ручкам особо нету - я лично очень доволен ручками, спасибо!
Здравствуйте. Возможно это флуд. Но рад вас слышать.

SMSha
фотограф-эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Вт мар 17, 2009 13:34:25

Alexandr Lebedev
Alexandr Lebedev писал(а):Ведь я так понимаю, вы не заплатили за пистоны?
Да, конечно, в посылке были только ручки по указанной на сайте цене (1200 рублей), плюс оплата почтового сбора или как это называется - за пересылку и все такое. Собственно, я не столько спросил, сколько обратил внимание на факт несоответствия заказанной комплектации - тому, что пришло. Ну да и Бог с этим фактом, меня радуют новые ручки, цвет оказался такой, как я и заказывал - что еще надо.
Жаль, что в ближайшие 4-6 месяцев не планируются такие ручки на классические "шестерки" - но как появятся - покупатели у вашей организации точно будут... И в приведенном списке "отказников" они не появятся. А вообще список отказников - жестокая, но действенная мера. Поддерживаю двумя руками. Ибо теперь каждый может сказать этим гаврикам, какие они м...ки. Слово надо держать...

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Ср мар 18, 2009 12:48:11

SMSha писал(а):Alexandr Lebedev писал(а):Ведь я так понимаю, вы не заплатили за пистоны?

Да, конечно
:rolleyes:

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 18, 2009 12:50:23

alex
LOL LOL LOL LOL

SMSha
фотограф-эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср мар 18, 2009 13:40:04

alex
Mr_Ice
А что тут такого смешного в моем посте? Если бы пистоны были включены в оплату, но их бы не оказалось в коробке - вот тут конечно пришлось бы попотеть, доказывая, что их не было в коробке на момент прихода коробки на почту, но разговор велся бы в другом тоне - в пределах правового поля, естественно, но в рамках требования досыла пистонов за счет недовложившей стороны (ибо они были бы уже оплачены). А так - просто комментарий к заказу, так сказать на будущее.

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 18, 2009 14:12:29

SMSha
не обижайся
просто прикольно получилось
читай цитату алекса.

SMSha
фотограф-эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт мар 19, 2009 8:21:40

Mr_Ice
Я не обижаюсь! И сам понял, что получилось смешно, просто - я-то описал человеку проблему, как мне кажется - достаточно миролюбиво, без претензий и "наездов", а меня "процитировали" так, что хоть стой, хоть падай...

Ты и alex - надеюсь, тоже без обид.

Alexandr Lebedev
Еще раз спасибо за ручки! Как оказалось, даже на грязной трассе пачкаются они не так уж и сильно, проверял в плохую питерскукю погоду. Вот только есть вопрос-просьба - вопрос в том, а есть ли на евроручки какой-нибудь сертификат о том, что данные ручки можно устанавливать на классические жигули? И если он есть - то можно ли получить его копию (распечатать я и сам могу) - на всякий случай, вдруг "прикопаются" при прохождении ТО?

Заранее благодарен за ответ

Alex

Непрочитанное сообщение Alex » Чт мар 19, 2009 8:31:43

SMSha писал(а): а меня "процитировали" так, что хоть стой, хоть падай...
Стараюсь, звание обязывает.
SMSha писал(а):Ты и alex - надеюсь, тоже без обид
:thumbsup: :beer2: какие обиды? Проще нужно относится к интернет общению. :rolleyes:

Alexandr Lebedev
Ученик
Ученик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandr Lebedev » Чт мар 19, 2009 13:45:13

Вот сертификат соответствия. Если нужен другой сертификат происхождения или качества - то необходимо точное название.
Дело в том, что не вся продукция подлежит - всей сертификации. В этом случае есть закон с перечнем продукции и как мне кажется, (могу ошибаться) - исключительный перечень.
Например, видеокассеты не подлежат сертификации, это в качестве примера.
На счет заявок по телефону, приведу один пример.
Покупатель из Уфы заказал ручки. В день, когда заказы были переданы, он написал:
Что просит положить в посылку чехол подлокотника. Я знаю, что заказы не отправляют моментально, и позвонил в цех, сказал номер заказа и попросил порвать документы.
Порвали - говорят мне на том конце провода.
Хорошо. Я переношу заказ, на следующую отправку добавляю чехол и передаю снова. Через две недели приходит письмо: Я просил положить чехол. Посылка пришла, но чехла в ней нет.
Что же бывают такие накладки - говорю я. Распечатываю новые документы и передаю в цех. Когда передаю заявку объясняю, что человек не получил дополнительный чехол. Странно говорят мне. А ведь чехол ему клали. Ну да ладно. Отправляют его опять. Но уже без наложенного платежа.
Проходит неделя и человек пишет снова. Получил вашу посылку, спасибо за чехол, но зачем вы мне прислали ручки? Хорошо цвет ходовой загоню кому-нибудь.
Я не знаю что ответить. Пока не понимаю.
Проходит еще неделя. Человек пишет: Получил извещение и уже в легкой панике. Что на этот раз вы прислали?
Только после этого я догадался спросить, а собственно, сколько он заплатил при получении? Оказалось что первый раз только за ручки, (первый раз мне только пообещали порвать документы, но этого не сделали) второй раз за чехол и ручки.
Тут я его успокоил и сообщил, что это чехол без оплаты.
Вот такой вот детектив.

SMSha
фотограф-эксперт
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт мар 19, 2009 15:07:27

Alexandr Lebedev
Большое спасибо за сертификат! Собственно, именно о нем и шла речь, просто сказать честно - не силен я в классификации и названиях сертификатов. А так - будет что показать ГИБДД (которые явно тоже не слишком сильны в этом вопросе).
По поводу пистонов. Да, скажем так, я себе представлял процесс комплектации заказов и их отправки несколько иначе (проще, что ли). Приношу свои извинения за поднятый "шум". Надеюсь на дальнейшее развитие взаимодействия - ибо мои друзья все так же хотят аналогичные ручки. Кажется, скоро полгорода с такими будет ездить...

Костя
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Костя » Чт мар 19, 2009 18:17:52

Alexandr Lebedev
да, за сертификат спасибо

Николай78
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение Николай78 » Вс мар 22, 2009 18:44:40

подскожите кто уже столкнулся с ручками
мне нужен белый цвет ручек но номера краски машины у меня нигде не записан просто белый
вот как быть теперь с с оттенком белого цвета на ручках.

Ответить

Вернуться в «Полезные доработки классики»