На днях купил себе такой и что-то не пойму как его ставить, там ведь полусчается к каждому надо + и - вести, а у стандартного всего один + и -

У меня давным давно стоит, знатная хрень, громкаяЙцУкИн КоТ писал(а):Кто-нибудь ставил себе двуканальный сигнал? это когда сразу две дуделки стоят.
ПРосто параллельно подключаешь их и все, там один высокочастотник а один низкочастотник, вкупе бибикают мама не горюй.ЙцУкИн КоТ писал(а):там ведь полусчается к каждому надо + и - вести, а у стандартного всего один + и -
Не на сигнал ничего не надо.Димон на зелёнке писал(а):Ну я так полагаю ровно потому же почему нельзя ставить фары от других автомобилей и прочее. Если есть сертификат, то конечно вопросов нет. И от очень сильного гудка тоже бед может быть не мало.
берешь свой 1 плюс и раздваиваешь провод. На каждую бикалку потом так же минус.ЙцУкИн КоТ писал(а):Как именно, обьясни поподробнее какой провод куда и что с ним делать, а то я нуб
именно так на 2101 2102 2103 и 2106 можно поставить любые фарыSMSha писал(а):Про фары (и другие световые сигналы) сказано, что если машина снята с производства - то допускается ставить любые другие. Получается, что на всю классику кроме четверок, пятерок и семерок - можно поставить любые фары, имеющие сертификат...
аналогично. стоят две шестерковские улитки с низким и высоким тоном.VladiZlav писал(а):ЙцУкИн КоТ писал(а):
Кто-нибудь ставил себе двуканальный сигнал? это когда сразу две дуделки стоят.
У меня давным давно стоит, знатная хрень, громкая image020
VladiZlav писал(а):ПРосто параллельно подключаешь их и все, там один высокочастотник а один низкочастотник, вкупе бибикают мама не горюй
во первых не вводите автора в заблуждение!!! во вторых в штаном ЧЯ есть место для шатного же реле сигналов!!!balaganoff писал(а):аналогично. стоят две шестерковские улитки с низким и высоким тоном.
кстати, когда их ставил столкнулся с проблемой. родная дуделка имела изолированный от массы минус и сам минус шел через руль, а плюс напрямую к сигналу. при подключении дуделок 2106 начинали сразу верещать. пришлось ставить доплолнительную релюшку.
VladiZlav писал(а): ну у тебя к твоей одинарной бибикале приходит ДВА проводаподключаешь их к одной из новых бибкалок. Затем к ним прикручиваешь еще два куска провода, которые параллельно подключаешь ко второй новой бибикале. Кстати у нас эти бибкалы двойные между собой уже запаралеленные продаются для простоты подключения.
Окей парни, завтро попробую. Потом напишу что получилось.Mr_Ice писал(а): берешь свой 1 плюс и раздваиваешь провод. На каждую бикалку потом так же минус.
которое у меня замечательно используется.олежек писал(а):во вторых в штаном ЧЯ есть место для шатного же реле сигналов!!!
Я и не сомневалсяолежек писал(а):соответсвенно VladiZlav прав в том что сами улитки друг другу паралельно подключенны
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЙцУкИн КоТ писал(а):Сёдня доделал наконец таки сигнал.
да но я написал так, потому что у новых классик стоит бибикалка а не гудок как на 6-ках, от сюда и упрощенная схема подключения сигнла, вместо реле стоит перемычка о которой я и написал...VladiZlav писал(а):которое у меня замечательно используется. через него собсно все и подключено.
а зачем? в разрыв проводов подходящих к сигналам можно воткнуть реле. делов на 5 минут и никакого геморроя с чя.олежек писал(а):вытягиваем перемычку которая там присоседилась, далее вставляем на её место реле, далее берем тестер и ищем на проводах возле старого сигнала постоянный плюс, его изолируем тот провод на котором ни чего не было (имется в виду не было плюса) подключаем к новому сигналу второй провод от сигнала садим на массу!!! ВСЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей