Мдя... грустно...oleg0159 писал(а):задался электронным по причини открывания отвёрткой замка купил всё новое поставил а он опять отвёрткой раз и открылся я плюнул
Выше было написано что контакты на кнопке нужно приматывать буквой L, но у меня нет даже простенького тестера, + я в электрике особо не шарю. Судя по конвульсиям, которые испытывал активатор минус был постоянный..через кнопку дал постоянный сигнал
Вот,точно-мне говорил друг-автоэлектрик-они выдерживают только кратковременное включение!Piraniya писал(а): которые испытывал активатор минус был постоянный..
Получилось с первого раза! Реле не ставил! И не буду!Антон80 писал(а):Это я к тому, что может кто то собрал все, подключил- заработало. На этом и остановились.
Антон80 писал(а):Открывает при любой полярности.
Так если с сигналки не открывается багажник так и не надо реле, я когда сигналку с обраткой поставил, только тогда реле пришлось ставить!andy писал(а):Получилось с первого раза! Реле не ставил! И не буду!Антон80 писал(а):Это я к тому, что может кто то собрал все, подключил- заработало. На этом и остановились.
Для наших замков этого слишком много и не в меру дорого и не нужно ИМХОPiraniya писал(а):Сейчас купил усиленный эл.привод Сатурн, он электромагнитный, и усилие у него на много больше чем у простого моторчикового.
стоит самая дешевая и простая кнопка (купил за 2 гривны) и ничего не перегораетРегион 152 RUS писал(а):кнопка была не десятошная, какую то обычную дали в магазе
А причем здесь мешок сахараРегион 152 RUS писал(а):а второй- загрузил мешок сахара (открывал с кнопки), еду и кнопка вылетает из своего места (разобралась)
Или лапки кнопки подключил неправильно,или кнопка.Активаторы длительную нагрузку не выдерживают-а если подключение правильное-то работают долгоРегион 152 RUS писал(а):Я все таки грешу на кнопку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя