DJTigra, так ты же еще и на балкон выбегаешь таксистов на ланосах отпугивать?DJTigra писал(а): У меня стоит концевик на крышке. Открывают ночью - орет, больше не лезут. Машина возле дома

DJTigra, так ты же еще и на балкон выбегаешь таксистов на ланосах отпугивать?DJTigra писал(а): У меня стоит концевик на крышке. Открывают ночью - орет, больше не лезут. Машина возле дома
А че, бак уперли?Антон80 писал(а):Вот так ездил несколько дней.
Кстати, новый бак стоит 650 грн + 50 грн пробка с ключиком
А какова цена вопроса?Nonamer писал(а):Юлия, тут наверно самый простой выход - ехать в сервис (просить мужа-парня/делать самой) и поставить концевик на люк с подключением к сигналке.
Если своими силами делать то: провод, 1 шт, 1 м - 20 руб; концевой выключатель - 25 руб.Юлия писал(а):А какова цена вопроса?
Сам посмотри и расскажи, что за чудо утилизации.yojiks писал(а):Мне недавно коллега по работе похвалился что бензин просто так не сольёшь
"А мы взломаем" :tease: , говорят пыонеры и начинают курочить машинкуDJTigra писал(а):"круто" живет Жигуль
не смеши, без коментариевмилиция подоспеет
Юлия писал(а):недавно купила машину, за две недели 2 раза сливали бензин, причем первый раз слили полный бак, обидно очень. Начала искать пути решения этой проблемы, вообщем самым действенным показалось поставить сетку на бак. Звоню в автосервис, и мне говорят, что есть способ попроще6 взять проволку 0,4, 0,5 скомкать её и запихнуть в горловину на сколько получится. И шланг не просунут и не проторкнут дальше. Вот сижу думаю, может кто подсккажет: есть какие-то "побочные действия"?
номер 4 у меня))) но на заправку заправщик потерял резинку уплотнительную, и теперь крышка не так туго закручивается и вроде как начала уже "примерзать"
Протек, зараза. Оказался паяный-перепаяный снизу, живого места нет.Driver52 писал(а):А че, бак уперли?
и у меня, и тоже резинка слетает. ДААЗ было написано на прилавке. ИМХО не очень хорошая крышкаDJTigra писал(а):номер 4 у меня))) но на заправку заправщик потерял резинку уплотнительную
Stoyakov84 писал(а):Извените ребята но магазинные крышки д швали это мелочь.Хочу попробывать роз рядом их валит через заряжен кондесатор 100 мкф.Сделаю отпешусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей