Интересная доработка системы зажигания
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Интересная доработка системы зажигания
Нашёл вот, подскажите конкретно что это?и от чего?
- Вложения
-
- .jpg (49.37 КБ) 24563 просмотра
-
- Водила
- Контактная информация:
Это бесконтактное адаптивное зажигание Михайлова. Интересная штуковина, но дорогая. В районе 6 т...
http://www.bzm.ru - здесь можно глянуть. Официальный сайт.
В сети много информации, разных отзывов. Положительных и не очень...
Я вот тоже почитал, понравилось, увидел цену и обалдел. Решил остановиться на автоматическом октан-корректоре СилычЪ в сочетании с бесконтактной системой зажигания.
http://www.bzm.ru - здесь можно глянуть. Официальный сайт.
В сети много информации, разных отзывов. Положительных и не очень...
Я вот тоже почитал, понравилось, увидел цену и обалдел. Решил остановиться на автоматическом октан-корректоре СилычЪ в сочетании с бесконтактной системой зажигания.
- AndyBig
- Классиковод
- Модель авто: 2105, ГБО, ЭСП, противотуманки HELLA Micro-DE, контроль тормозных фонарей, шумоизоляция
- Контактная информация:
Я ничего не скажу про именно это изобретение автора, вполне возможно, что оно действительно дает обещанный эффект...ВинтореZ писал(а):Вот ещё одна интересная доработка
Но почитав другие его изобретения и предложения, сделал вывод - у автора или очень плохо с элементарной логикой и простейшими знаниями в тех областях, о которых он рассуждает, или он просто психически не совсем здоров