И свёрла тоже сейчас такие...JET писал(а):Так это в новых все из сырца,

И свёрла тоже сейчас такие...JET писал(а):Так это в новых все из сырца,
Раз просверлил,то калёных язычков ты не видел.Вообще предлагаю тебе поставить на "толкай"" а не "тяни". Подьезжай-там решим как сделать.О цене не беспокойся-её просто нет.Aleks_Kormin писал(а):Народ чет я не понял про какие это вы каленые язычки пишите?????
Согласен, но сверлилAlex** писал(а):И свёрла тоже сейчас такие...
и безрезультатноAlex** писал(а):Совдеповским сверлом
стальной...рустем писал(а):тупо проволокой обмотал
Jackson писал(а):на "толкай"
рустем писал(а):шестеркой катанкой ?
А торустем писал(а):Вот ты ж монстр однако,целый КАМАЗ сжег,шобы проволочек надыбать
А на какой х....ен его укакиваться сверлить если можно купить новый и просверлить без проблем?????? Или боитесь что сломается????JET писал(а):Aleks_Kormin
Так это в новых все из сырца, а попробовал бы просверлить совдеповский замок(язычок)...
Ничего сложного всё делается через реле. У тебя кнопка на открытие как подсоеденена? На прямую или через релюшку?Димьян писал(а):Здрасте вопрос такой поставил привод ,кнопку,реле а к сиге не могу . Сига пантера 2600 . Там есть доп.радиосигнал на розовый провод , но он малоточный минусовой и реле от него не срабатывает, и если взять 12в диод и подключить к + и к этому проводу ,то нажав на соответствующию кнопку брелка диод загорается в пол накала. Что можно с этим сделать? Буду очень признателен за любую помошь мучаюсь уже больше недели
И рессоры сверлятся сверлом из стали марки Р только охлаждать надо и сверло заточить так, чтобы передний угол был минимальным. Я так и язычок сверлил, только не охлаждал.рустем писал(а):Видел я в продаже сверла по рессорной стали,явно дороже,только вот возьмет ли оно?
Я и совдепоским пытался сверлить,шиш,занятие для тех у кого "характер нордический,не женат"
у меня на кожухе рулевого валаJackson писал(а):...где кнопку присобачить. и т.д.
Жень, так и это уже всё обсосано...Jackson писал(а):.Например-как провести провод от АКБ,по салону.где кнопку присобачить. и т.д.
массу на крышку дополнительную прокинь. Но думаю , что не в этом дело. Я потому и не стал делать привод через реле. Если в нём контакты начнут залипать - привод сгорит. А кнопкой ты сам не будешь передерживать.KoU.CasS писал(а):Встает вопрос, почему сгорает уже второй?
А как по-другому?Alex** писал(а):массу на крышку дополнительную прокинь. Но думаю , что не в этом дело. Я потому и не стал делать привод через реле. Если в нём контакты начнут залипать - привод сгорит. А кнопкой ты сам не будешь передерживать.KoU.CasS писал(а):Встает вопрос, почему сгорает уже второй?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей