Замена стандартных сидений
Замена стандартных сидений
Стало интересно а возможно ли установить в 2105 сиденья от 2108 или 2110?
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
А я нехочу менять...смысла для себя не вижу....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
стоят родные,доволен как слон...VladiZlav писал(а):Установлены от Опеля Астры, доволен как слон.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
вообще если именно от 08 то затея интересная (т.к. они складываются и можно значит что-то габаритное легче запихать...)Madfisht3 писал(а):сиденья от 2108
- Frigorex
- Автолюбитель
- Модель авто: Была Классика
Фото получились так себе - дождь пошел, чехлы снимать сил не было. Крепления тоже не очень получились. Общий смысл - в задней части сиденья салазки крепятся на поперечную балку, спереди на два вертикально привареных уголках с двух сторон. Пол в месте крепления усилен дополнительным листом металла. (Похоже на родной уже было не приварить)Вадім писал(а):ОК. Если можно то сфоткай и сидушки и крепеж
- Frigorex
- Автолюбитель
- Модель авто: Была Классика
А ведь это ещё не всё...Вадім писал(а):А регулировок то сколько
Мне трудно судить, она мне с такими сиденьями досталась. В семерочных не сидел. Но там вроде боковая поддержка тоже не плохая?Вадім писал(а):А вообще как, намного удобнее?
Предыдущий хозяин сказал что вроде от трёхи старой. В сервисе также высказали предположение что от БМВ. Пытался найти что-то похожее в интернете, но не нашел. Поэтому поверим на слово. Пусть будет БМВ.Вадім писал(а):От какой точно модели не помниш?

- Sergey_z
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Ага, а то все говорят , говорят! У меня, блин, от бентли. Кое как поставил, рад, что слон во время брачного периода.
Шучу про бентли, конечно, но ребята....фоты давайте, что на словах хвалиться, дайте людям посмотреть, чего сотворили!
А мне сидушек от семерки нет роднее. Кажется, оч. удобными!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Frigorex, надеюсь, что оно того стоит! Хорошо вот тебе машинка с ними досталась. А вот если кто решит заморочится сам, получится ли искомый результат? Вот что интересно.
Шучу про бентли, конечно, но ребята....фоты давайте, что на словах хвалиться, дайте людям посмотреть, чего сотворили!
А мне сидушек от семерки нет роднее. Кажется, оч. удобными!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Frigorex, надеюсь, что оно того стоит! Хорошо вот тебе машинка с ними досталась. А вот если кто решит заморочится сам, получится ли искомый результат? Вот что интересно.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Curious
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Замена стандартных сидений
Сидушки выглядят отлично, видно, что и по своим габаритам они максимально подходят. Еще вопросик, а какими регулировками обладают они?VladiZlav писал(а):По просьбам трудящихся выкладываю фото установленных сидушек