Замки
Замки
Всем привет! Вопрос такой? Можно ли на классики поставить другие дверные замки? А то стандартные какие-то фиговые, замерзают, шумят, и отрегулировать я их не могу.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Блин дат ты может дверные личники имеешь в виду? Тогда самый лучший вариант это поставить сигнализацию или центральных замок чтоб двери открывались и закрывались с брелка. Я лично ключом для открывания двери уже и не помню когда в последний раз пользовался.Sash писал(а):ну если от 8-ки, то тогда буду искать информацию.
насчет замерзания замков, то я пробывал WD-кой, и жидкостью специальной, не помогает. приходилось отогревать их прикуривателем.
Опять же эти замки очень легко меняются.
- DonPedro
- Отец русского классиководства

- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Они просто программируются. И действительно можно блок такойже или той же фирмы купить и поставить, чтобы проводка созранилась. По крайней мере намного проще чем с замками мутить.Mr_Ice писал(а):брелок прошить можно. кстати а второго брелка небыло? ну или новую сигналку поставить можно даже такуюже тогда с проводкой возиться не придется.
-
Ушастый_шмель
- Пешеход

- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Sash писал(а):Всем привет! Вопрос такой? Можно ли на классики поставить другие дверные замки? А то стандартные какие-то фиговые, замерзают, шумят, и отрегулировать я их не могу.
Думаю,что если он отрегулировать не может,то поставить новые... :ermm:Mr_Ice писал(а):Можно поставить замки от восьмерки
Sash,брелок покупать очень накладно,получается,что если брать два брелка,то выйдет,что купил сигнализацию так как цена двух брелков это примерно 75% цены сигналки,при чём качество копирайда не всегда радует.
Вообще надо летом ещё замки смазывать,ну крайняк осень,тогда они даже в -40 не замёрзнут,вопрос встанет другой-как машину завести