Капот аллигаторного типа, как на зубилах. Возможно такое?
- Рома
- Стажер
- Модель авто: 21072 белая молния))
Капот аллигаторного типа, как на зубилах. Возможно такое?
Доброго всем время суток!
Давно хочу сделать капот, чтоб открывался в другую сторону. Согласитесь что так удобней было бы. Есть ли у кого то наброски, может кто то делал такое. И вообще, возможно ли такое?
Давно хочу сделать капот, чтоб открывался в другую сторону. Согласитесь что так удобней было бы. Есть ли у кого то наброски, может кто то делал такое. И вообще, возможно ли такое?
- Рома
- Стажер
На вкус и цвет как говорится. Мне было бы так удобней, поэтому и хочу получить совет как правильней и с меньшими затратами это замутить. Да и неезжу я на таких скоростях чтоб режим "стелс" сработал. 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а удобней было бы и к генератору подлезть, и к ремню генератора, да и к радиатору

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а удобней было бы и к генератору подлезть, и к ремню генератора, да и к радиатору
- Рома
- Стажер
блин ребята. у всех машин последнего времени такой капот, а то что на восьмёрке было, дак надо за машиной то следить, капот закрывать, замок исправный, чёт я не слышал что у бумеров, тоёт и т.п. капоты на ходу открывало, это единичные случаи. Лучше подскажите как это сделать, может статьи какие есть?
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Рома
Сравни толщину металла, к которому крепится "классический" капот - так, как он на заводе крепится, и если найдешь чтоль же прочные участки металла близко к лобовухе - тогда к ним можно будет крепить петли, хотя бы через проставки. С замком капота такой проблемы быть не должно, впереди немало места, куда его приладить...
Сравни толщину металла, к которому крепится "классический" капот - так, как он на заводе крепится, и если найдешь чтоль же прочные участки металла близко к лобовухе - тогда к ним можно будет крепить петли, хотя бы через проставки. С замком капота такой проблемы быть не должно, впереди немало места, куда его приладить...
- kolbaser
- Классиковод
Рома,вот ссылка http://forum2107.info/showthread.php?t=76&page=146 на страницу,где находятся фотки петель капота.А вообще не поленись,прочитай всю тему.Заходи,регся,будем рады.