Вот такая доработка (установка дефлекторов в бороду)
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Сорри, это без меня. Ибо:Zayec писал(а):С наступлением сильных морозов вспомнил о своих автомобильных перчатках, которые использую в основном летом в дальних поездках.
Ну вот теперь холодный руль (а главное - "запотевший" в ещё непрогретом салоне) совершенно не напрягает. Рекомендую всем!
1. Не люблю перчатки в принципе
2. "запотевший"? У мну такого не быват. Ток холодный...
Точнее, ПОП-корна...Буйный писал(а):Придёт админ ,как в" сцепу",и отвалит всем по три ведра "попкорна"!
DonPedroDonPedro писал(а):Шота вы братцы распоясались. image025
Ну звыняй ты нас. Ну сцепление так "зацепило", что парни до сих пор из "зацепа" выйти не могут...

Не, ну жгут казахи! Я ваще их техники чот не припомню шот (мож до Украины вобще не доходит?), а чтоб еще и с ЮСБ... Прогрессируют, черти!vit84 писал(а):наш отечественный "сделано в Казахстане" Кстати очень не плохо
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Так и я ж о том же... Чо они там мерзнут-то? К кисти, опущенной вниз должна приливать кровь. Мерзнуть будет рука, поднятая выше плеча, от нее идет отток крови. Вывод: Или у топикстартера ручка КПП выше плеча, или проблемы с кровоснабжением - а тут уже обогрев не есть устранение причины, а токма устранение следствия...Ренат писал(а):я вот не жалуюсь,что когда переключаю скорости руки мерзнут.или я что то не допонимаю.

Ну дык в холодное время все минимум минут 5 греют машину. Кто ж на холодном движке ехать будет?Romeooo писал(а):а если серьезно я в холодное время выхожу заранее и завожу машину минут за 5 до отезда чтобы обогреть салон.

- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Контактная информация:
Re:
я закрыл обдув ног, а все равно воздух лезет на скорости, хотя все рычаги передвинуты влево. Борода сильно очень нагревается, очень(!), а с ней и магнитола. Че будет если туда (откуда воздух дует в ноги) кусок толстого поролона, это безопасно? Дефлекторы ставить не хочу, собираюсь поставить бороду от 7ки после покупки магнитолы.vit84 писал(а):Просто когда работает печка борода задерживает часть тепла, а зачем же ему проподать когда его можно направить в салон, вот я и влепил туда дефлекторы.
-
- Автолюбитель
- Модель авто: 21043 1,5л 2000г подрулевые и кожух от Калины, эл/привод замка задней двери, БСЗ, теперь и Солекс ДААЗ-21053.
Re: Вот такая доработка (установка дефлекторов в бороду)
Как это у тебя в ИЮНЕ умудряется ОЧЕНЬ нагреваться борода? Проверь, полностью ли закрыт кран отопителя(в глубине полки под бардачком, слева).
- CHMZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2101,2105
Re: Вот такая доработка (установка дефлекторов в бороду)
Вованн
Если краник не закрывается полностью,значит не закреплена оболочка тросика привода крана.Оболочка крепится в 2-местах-возле крана,и возле рычага.
Если краник не закрывается полностью,значит не закреплена оболочка тросика привода крана.Оболочка крепится в 2-местах-возле крана,и возле рычага.