и это всё дерьмо идёт во впускной коллектор при штатной схеме да ? просто я никогда не заморачивался этим вопросом.Vovka67rus писал(а):. но конценсата не мало точно

Можно взять етот бачек и вместо фильтра кинуть шланг в кастрюлю.Все гуано будет скапливатся в бачке а не засирать фильтр и карб.И воздух будет чищеVovka67rus писал(а):бачак тормозной от 8ки
уже думаем мбо то что я сделал спасает ток от эмульсии а пары идут так же.Moron писал(а):Отделяем газы от масла и дальше в кастрюлю. _________________
забей лажа это если конечно он пропитка мож и поможет но так толку ноль от него пары как шли так и идут а вот имульсию остановил но всё же снял всю систему на доработку и думаю сделать чтоб пары масла оставшиеся шли в кастрюлю менее их буит но сейчас зима и влаги очень много ибо конденсат . щя гоняю шланг под двиглам в салон хрен чё попадёт но по лету буду мутить и тестить но без ФНС для к. газовРенат писал(а):а где фильтр такой взял.в инете чтоли заказал.и во сколько обошелся.
Это верно!Moron писал(а):Маслоотделитель не справляется(в кастрюле масло,эмульсия)
Я уде подумываю с краю в крышке банки поставить маленький штуцер и соединить его с тонкой трубкой. А "родной тонкий" штуцер заглушить нафиг.ella писал(а):сделай еще такой-же фильтр на тонкий шланг что к карбику идет.в него больше всего сосет этого говна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей