Электрический привод открытия багажника
- spnet
- Классиковод 
- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
перечитал тему, все делают что активатор тянет язычек замка, а у меня из салона (в смысле салон продаж) стоит активатор он просто толкает язычек замка шатной спицей, ни какой саврки ни какой пайки, сверлится как я понял всего одно отверстие в него всталяется спица подгинается по месту что бы толкала язычек и все... 
если кто захочет постарюсь сфотографировать...

если кто захочет постарюсь сфотографировать...
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- Randall
- Модератор 
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Мдя... Знач стали экономить на хорошем железе. Я свой замок (87г.в.) пытался залудить... 90 или 100Вт паяльник (на помню точно) плюс сверху еще паяльным феном температуру поддерживал - а ДУЛЮ! Не лудится каленый метал этот. Ну никак! Пластик в округе мягчать начинает, а эту заразу не пролудишь. Сверлить пытался - тоже болт. Сверла лижуться, а эта зараза даже не царапается толком.Тазовод писал(а):да железка там толстая 2-3мм
но если предварительно зачистить поверхность надфилем
и залудить даже канифолью
а лучше кислотой или паяльным жиром
то вообще лудится отлично
не всегда. Затем и пружинят его. Может не отпускать язычок замка - тогда багажник не захлопывается...spnet писал(а):ХМ вроде активатор есил ставить туда то он после того как сработает обратно спокойно сам возращаеться.
олежек, гы... А я чот сам не допер в свое время... Я ж сверлил дупло как раз с правой стороны замка (от б.бака). Можно было с той же стороны аткуль поставить и обратную полярность ему... А хотя.. какая разница, куда дергать? Не сильно усложняется вроди конструкция, если акт слева стоит. Зато провода короче тянуть! Кнопка ж с левой стороны салона

Но фоты сделай - посмотрим, интересно...

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
именно, в точку!!! ну на счет проводов утрируеш...Randall писал(а):олежек, гы... А я чот сам не допер в свое время... Я ж сверлил дупло как раз с правой стороны замка (от б.бака). Можно было с той же стороны аткуль поставить и обратную полярность ему... А хотя.. какая разница, куда дергать? Не сильно усложняется вроди конструкция, если акт слева стоит. Зато провода короче тянуть! Кнопка ж с левой стороны салона
Но фоты сделай - посмотрим, интересно...
balaganoff писал(а):угу, давай.
как и обещалS_Horton писал(а):выложи фото свой
в открытом состоянии

в закрытом

- Randall
- Модератор 
- Контактная информация:
У мну нет. Не вижу смысла. Ибо делал авт.открытие именно для удобства, а не для того, чтобы убирать замок...S_Horton писал(а):а у многих личинка убрана вовсе после подключения эл.привода?
олежек, ну я так и понял. Более того, у меня так и зроблено. Только спица изогнута под 180град и соленоид стоит справа (по твоим фоткам), ну и тянет, а не толкает. Я фото раньше ложил дет в этой теме.
Но в ту же точку давит

- check053
- Классиковод 
- Модель авто: ваз 21053
- Контактная информация:
сегодня установил электропривод!радости моей нет предела!делал по схеме VladiZlavА но активатор повесил с другой стороны просверлив дырочку в замке!не тянет а толкает!но все равно пришлось поставить пружинку, замку трудно толкнуть спицу обратно  и багажник закрывался только очень сильным ударом поэтому поставил пружину!активатор дверной за 86 рубликов!кнопка от 2110 расположил вместо заглушки слева от рычагов управления печкой!и на 2ой канал сигналки повесил!с кнопки открывает моментально с сигналки приходится чуть кнопочку подержать!особенность сигналки)))ну в общем очень здорово и удобно!спасибо автору за тему и всем за подробные отчеты и полезные дискуссии!

- Randall
- Модератор 
- Контактная информация:
check053, хочешь получить реальную сатисфакцию? Заедь куданть на рынок (особенно где торгуют цементом и всякими смесями по 25-50кг) и кнопкой открой багажник... При этом выйди из машины и посмотри на лицо грузчика...
Я пару раз после установки видел полное офигение в лице и короткую фразу типа "Мля...." (с мешком 50кг цемента в руках)....
Поверь, понимаешь, что работал не зря!

Я пару раз после установки видел полное офигение в лице и короткую фразу типа "Мля...." (с мешком 50кг цемента в руках)....
Поверь, понимаешь, что работал не зря!

- 
				Димон на зелёнке
- check053
- Классиковод 
- Контактная информация:
сегодня уже заметил!я когда сегодня все сделал!все подключил но 2 канал на сигналке не был запрограммирован не успел доделать!вышел сегодня вечером во двор чтобы это сделать!!рядом стоял фокус 2!и мужик  потом подошел машину завел стоит курит!а я доделал и начинаю тестить!сижу и щелк багажник  у него глаза на лоб!я потом выхожу багажник закрыл и проверяю сигналку!в кармане нажимаю багажник щелк)))и он сигарету кинул и сел в машину))но ничего не спросил  я доволен!!!!!
  я доволен!!!!!

я доволен!!!!!
  я доволен!!!!!- 
				Димон на зелёнке
- 
				Димон на зелёнке
- check053
- Классиковод 
- Контактная информация:
а вот по поводу света в багажнике это интересная мысль!но!днем он мне не особо нужен))а ночью если включить габариты то фонарей подсветки номера хватает за глаза и за уши светодиоды стоят вместо лампочек!освещают не только номер но и площадку за машиной радиусом сантиметров 40) 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
про свет ни слова боле!нихт оффтоп!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
про свет ни слова боле!нихт оффтоп!
- 
				Димон на зелёнке
- Randall
- Модератор 
- Контактная информация:
Аналогично! Эффект был замечен просто "По ходу дела"...Димон на зелёнке писал(а):Хотя и не для этого делалось, а для удобства.
Я пружинку ставил, чтоб металл не клацал на обратном ходу - для "торможения".. Ну и чтоб крюк тяги не выскочил ни дай бог из замка. За полтора года ни одного глюка не заметил. Четко и надежно працюе, ни клацанья, ни звяканьяДимон на зелёнке писал(а):Кстати всё работает без пружинок с самым дешёвым тяни-толкай.