Противотуманки на ВАЗ
- spnet
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
Чудная схема. Советую подключить по такой схеме. Насчет номеров на реле могу ошибаться, реле подбираться по мощности лампочек ну и сечение проводки тоже из расчета нагрузки потребляемой ПТФ. Кнопку нарисовал как удобно было, подключить ее разумней в разрыв реле и габаритов.
Схема удаленна модератором, т.к. является неправильной и может привести к плачевным последствиям в продь до возгорания автомобиля
Схема удаленна модератором, т.к. является неправильной и может привести к плачевным последствиям в продь до возгорания автомобиля
- spnet
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
Вообще то я написал насчет кнопки если внимательно пост прочитать! Там написано, что мне удобно было так нарисовать.Mr_Ice писал(а):По твоей схеме в лучшем случае кнопка полетит очень быстро. А вообще может и оплавится и вплодь до пожара дойти. Кнопка не расчитана на нагрузку 110Ватт.spnet писал(а):Советую подключить по такой схеме.
Для того чтобы небыло путаницы удаляю схему

-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика
а зачем мудрить, в любом автомобильном магазине готовая проводка продается на классику со схемами на противотуманку... тупо по ней собрать и не мучиться, да и стоит это дело в пределах 200-300 рублей...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а схема в них именно нарисованная предыдущим участником...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
только насколько помню, предохранитель стоит в схеме перед реле, после АКБ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а схема в них именно нарисованная предыдущим участником...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
только насколько помню, предохранитель стоит в схеме перед реле, после АКБ...
- spnet
- Классиковод
Покупал я такую типа "готовую проводку" я исплевался, все клемники пришлось пропаивать, так-как они в обще не держали + сечение провода 0.5 квадрата была а это на 55W по моему как-то маловато. И брал я ее за 240р это дороговато по моему за реле, кнопку, предохранители и пару метров провода которого почему то блин ну не как не хватает и приходиться наращивать...
-
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Так и схему надо было нормальную дать, сам же знаешь что народ сначала сделает а потом уже читать будет.spnet писал(а):Вообще то я написал насчет кнопки если внимательно пост прочитать! Там написано, что мне удобно было так нарисовать.
сергей2012 писал(а):а зачем мудрить, в любом автомобильном магазине готовая проводка продается на классику со схемами на противотуманку... тупо по ней собрать и не мучиться, да и стоит это дело в пределах 200-300 рублей...
незнаю я покупал нормальная проводка. И провода с запасом и сечение 1,25spnet писал(а):Покупал я такую типа "готовую проводку" я исплевался, все клемники пришлось пропаивать, так-как они в обще не держали + сечение провода 0.5 квадрата была а это на 55W по моему как-то маловато. И брал я ее за 240р это дороговато по моему за реле, кнопку, предохранители и пару метров провода которого почему то блин ну не как не хватает и приходиться наращивать...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
мммм это как? у тебя каблук чтоли? так походу они взяли классику отрезали пол кузова а проводку лишнюю убрать забылиRush писал(а):image019 прикол в том что обогрева нет,а провода есть image025
Добавлено спустя 45 секунд:
это уже автоиж постаралсяRush писал(а):Блин,как же люблю конструктор автоваз!!!

-
- Стажер
- Модель авто: ИЖ 27175-30 сапог с четверошной мордой
У меня такой же "мерседес " и проводка от кнопки до монтажного блока идет стандартная ВАЗовская проводка а от блока в багажник идет жгут от ОДЫ.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Стандартную проводку задних ПТФ переделал на передние фары сейчас хочу поставить еще пару фар используя провода обогрева
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Стандартную проводку задних ПТФ переделал на передние фары сейчас хочу поставить еще пару фар используя провода обогрева
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Поздравляем!Rush писал(а):Поздравляйте!

Не смог? Знач завтра сами посмотрим!Rush писал(а):завтра постараюсь пару фоток кинуть как что протягивал

Есть подозрение, что "временем службы" (ака качеством) - типа у дешевого отражатель послазит или стекло помутнеет. Хотя и не факт. Не проверишь - не поймешь!Bemrik писал(а):А чем хела за 2к от khateeb за 500р отличается? Сильно отражатели различаются?