Переделал 11.2006 с тех пор так и езжу.Пробег 94000 кмMedved@790 писал(а):PRo77
И как? :ermm:
Без картонки и чехла.
вот не знаю, у меня сначала помпа стояла, потом термос, по помпе тепло когда машина в основном по городу ездит обороты небольшие, стандартна помпа слабо качает через радиатор, на трассе не проблем, по городу не достаточно, при установке помпы от газели это решается, но после установки термоса прогрев машины быстрее на много, при чем температура более стабильна...JET писал(а):Даже если электропомпу газелькину не ставить?
+1000. Я ещё удивляюсь почему сразу на конвеере не могут ставить шнивский термос на класику? разница в цене будет тока в цене термосов 2101 и 2123, а это в условиях промсборки сущие копейки.олежек писал(а):после установки термоса прогрев машины быстрее на много, при чем температура более стабильна...
400-500 рублей дорого??? возможно, если учесть что железка ни чего не стоит...PRo77 писал(а):1-дорого
ну не факт, можно подумать что ваз мега надежный авто...PRo77 писал(а):2- снижается надёжность,
PRo77 писал(а):3-дополнительная нагрузка на генератор,
один провод, один выключатель...PRo77 писал(а):
4-дополнительная проводка,
тут не могу не согласится, но в общем то второй год работает нормально...PRo77 писал(а):5-низкое качество помпы
Просто не хочется лишний раз глушить какие либо трубки.олежек писал(а):мне видитс так, слив с печки гшуить так же как сделанно у всех кто тут уже поставил такой термос, я к сожалению не знаю куда подключается подогрев редуктора при штатном термосе, если так же за печкой, то надо последовательно с печкой и на первой и на второй картинке тосол не будет циркулировать, в печку тосол поступает из блока цилидров и сливается по трубке в помпу или в в нивовскй термос, надо либо поставить на выходе из блока тройник отвести один конец на печку второй на редуктор, либо подключить, последовательно с печкой редуктор, но мне кажется что паралельное подключение печки будет более правильным, так же подключен и подогрев карбюратора, тосол берется из блока и сливается в помпу...
Это как "при работающем"? Сам же написал, что температура срабатывания 92. Вот только при 92 и заработает вентилятор.PashaSm1 писал(а): у него температура открытия клапана 87 градусов... в классики 80... а датчик вентилятора срабатывает при 92... то летом получаем не полностью открытый большой круг уже при работабщем вентиляторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей