Быстрее прогреть салон утром. Или я ошибаюсь и смысла нет?
Вонь с улицы волнует меньше всего
хотя, если Гость даже поблагодарил за сообщение, то мысль и правда бредовая

Да? Фига сеJET писал(а):Как раз благодаря этой заслонке воздух выходит из бороды в сторону задних пассажиров
гость писал(а):Ясное дело - Симферополь!Scooter писал(а):... Я нижнюю заслонку никогда не открываю ...
Вытаскиваешь эти дефлекторы,законопачиваешь их к примеру скомканной газетой или там скотчем наглухо заклеиваешь и ставишь на место.Я сию процедуру два раза в год делаю.Осенью законапачиваю,весной расконопачиваю.Как с со старыми деревянными окнами,получаетсяScooter писал(а):Кто как с этим борется?
Раньше тож скотчем дефлекторы сзади заклеивал, а когда вибру полностью клеил - ваще отверстие в кузове СТП-хой закатал, теперь дефлекторы для виду стоят.Scooter писал(а):Кто как с этим борется?
JET писал(а):отверстие в кузове СТП-хой закатал, теперь дефлекторы для виду стоят
Проверил сегодня. Ничего не идёт. Но я так понял, что нужно нижнюю заслонку открыть. У меня с этим проблема. После того, как собрал печку сразу подложил бутылку под нижнюю заслонку, чтоб она не открывалась сама и не перекосилась опять. И так как-то удачно закупорил, что ни щели внизу нет. Не хочется открывать.JET писал(а):Как раз благодаря этой заслонке воздух выходит из бороды в сторону задних пассажиров
Scooter писал(а):закупорил, что ни щели внизу нет
Ясен пень что не будет так дутьScooter писал(а):Проверил сегодня. Ничего не идёт.
Отписываюсь - проверяется постоянно вот уже два года - всё работаетScooter писал(а):Народ, кто-нибудь, у кого нижняя заслонка открывается, проверьте плз теорию о распределении воздуха для задних пассажиров
Я тоже отпишусь и скажу своё мнение: Если что-то и дует, то очень много остаётся в бороде. Опять же повторюсь, у меня раньше в бороде было тепло потому что этот отсекатель очень много пропускает внутрь бороды и греется всё что там есть. А самое главное, теряется кпд печки. Сейчас у меня в бороде прохладно и весь воздух выходит в ноги, а потом расходится по салону. Вообще, на мой взгляд говорить о том, что через эти дырдочки дойдёт до пассажиров - это как-то не совсем серьёзно (хотя, имеет право на существование), а потерь предостаточно. Вот выбирай что тебе больше по душе. По мне, так сейчас кпд печки повысился достаточно ощутимо за счёт того, что существенный процент тёплого воздуха не застревает в бороде.Scooter писал(а):Народ, кто-нибудь, у кого нижняя заслонка открывается, проверьте плз теорию о распределении воздуха для задних пассажиров. Действительно ли воздух выходит из бороды со стороны ручника? Очень уж интересно!
Милости просим, как же без тебяBarsuk писал(а):... Я тоже отпишусь и скажу своё мнение
Barsuk писал(а):... очень много остаётся в бороде.
Ну так куда ж без меня-то?гость писал(а):Милости просим, как же без тебяBarsuk писал(а):... Я тоже отпишусь и скажу своё мнение.
Понятное, дело, что это было сказано с поддёвкой и сарказмом, но на большую часть это имеет место быть и именно в том контексте, в котором ты сказал. А именно, воздух из печки загоняется этим отсекателем-аппендиксомгость писал(а):Barsuk писал(а):... очень много остаётся в бороде.Оно что, застывает там?
гость писал(а):Ясное дело - Симферополь!
Вот кстати, вчера был в Севастополе, попал под мелкий град! Началось всё с мелкого дождика, потом начался ливень, а потом еще и град. Пока по городу проехал, машина вся в снегу была! (точнее в градинах)Scooter писал(а):не, ну у нас тоже холода бывают
Да незачтоScooter писал(а):JET, спасибо тебе за видео!
Была подобная идея, замутить с консоли 2114, но тогда короб-подлокотник анулируется, что мне не по нраву.Scooter писал(а):Там борода продлена до задних пассажиров
Scooter писал(а):Что касается обогрева задних пассажиров, то у меня с этим проблем нет. С дефлекторов хорошо дует.
Фигасе... Неохота еще такого...Scooter писал(а): Пока по городу проехал, машина вся в снегу была! (точнее в градинах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей