Ты всё правильно сделал. Скорее всего реле залипает если ты конечно сам кнопку не передерживаешь. Попробуй заменить реле. Можно конечно сделать как советуют напрямую без реле , но тогда небудет возможности управлять багажником брелком сигнализации.KoU.CasS писал(а): Граждане Форумчане помогите советом, что я не так сделал...
Фотки бы поменьше))) задумка классparsons писал(а):отпишусь в этой теме...........
может кому и пригодится![]()
давно думал сделать, но все как то руки не доходили, пока.........![]()
как говорится пока гром не грянет.................или про петуха.......
вскрыли с***** багажник, свернув личинку. украли по мелочи и ящик с инструментами и всякими шелобушками.........
почитал темку и решил отказаться от ключа и сделать открывание из салона, оставив раздолбанную старую личинку для вида и чтоб дырки не было, заодно заклинив онную, чтоб вообще не крутилась, и спилив пластиковый толкатель......![]()
вот только решил сделать не электрическую, а ручную, тросиком. как показалось, возни намного меньше, да и тросик, думаю, будет понадежнее. процесс наверное описывать смысла нет, все понятно из фото
![]()
тросик идеально подошел от Kia Sportage 1994-2004, но можно присмотреть и от других, например от короллы.
второй тросик думал приспособить к лючку бензобака, но боюсь что могут свернуть крыло, пытаясь сломать лючок. так было у знакомого. на этот счет есть другие мысли.......... а второй тросик пока пусть будет в запасе
. рычажки встали как родные под пластик возле сидушки.
все работает тип-топ![]()
ну и фото что получилось...... и судить Вам.
может кому и пригодится мой опыт![]()
будут вопросы - задавайте..........
у меня на брелке всего две кнопки, потому и на тросике.........Medved@790 писал(а):parsons
молодец, еще и бак на тросик посадить ваще красава получится!!!
тоже запрессовал личинку со спиленным полумесяцем, сделал эл. привод замка с кнопки и теперь с брелка с обраткой.
спс!marsel2442 писал(а):Фотки бы поменьше))) задумка классу самого такая в голове сидит
ну сам прикинь..........- в лишней проводке и подключении, трос вряд ли лопнет, усилие очень слабое на замок по сравнению с капотным, а кнопка-реле-активатор могут сдохнуть в любой момент, имхоАнтон80 писал(а):Неужели это проще электрического?
Хотя, кому как нравится
и пусть стоит...........Randall писал(а):parsons, а вот когда-то таки поменяешь в машине сигналку... И кнопка будет, а тросик стоит уже
Да в салоне-то оно понятно, без разницы особо... А вот когда идешь груженый вещами, держишь брелок в руке и понимаешь, что мог бы одной кнопочкой открыть и бросить все сразу в багажник.... Но жмешь ДРУГУЮ кнопку, снимаешь авто с охраны, ставишь груз на землю, открываешь дверь, дергаешь рычаг, поднимаешь груз... Прочувствовал разницу?parsons писал(а):мне не в лом дернуть рычажок заместо нажатия кнопочки...........
А переделать по-человечески что останавливает?Вованн писал(а):на моей, правда, приходится снять с охраны, а потом открывать багажник.
У меня аналогичная, с охраны не снимаю - концевик на багажник просто не подключенВованн писал(а): доп. канал работает только после снятия с охраны.
сига APS 1500.
А может установщики схалтурили?Конечник багажника подключили к задним дверям,что бы провод через весь салон не тянуть?У меня как раз такая байда была-пришлось переделывать.И сигналка тоже APS.Вованн писал(а):как? в инструкции к сигналке было написано, что доп. канал работает только после снятия с охраны.
сига APS 1500.
Прямо так и написано?Вованн писал(а):в инструкции к сигналке было написано, что доп. канал работает только после снятия с охраны.
Толик, ты маньяк!Буйный писал(а):концевик на багажник просто не подключен
это не влияетJackson писал(а):А может установщики схалтурили?Конечник багажника подключили к задним дверям,что бы провод через весь салон не тянуть?
вот:Randall писал(а):Прямо так и написано?
У меня в багажнике брать нечего. Гараж у меня в гаражеRandall писал(а):концевик на багажник просто не подключен
Толик, ты маньяк!
а как же струмент, правИло там, уровень? люминь как никакБуйный писал(а):У меня в багажнике брать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей