А мне казалось, что наш форум делится на две части: у кого тянет и у кого толкает.Буйный писал(а):Или я один такой лысый?
P.S. у меня толкает.
А мне казалось, что наш форум делится на две части: у кого тянет и у кого толкает.Буйный писал(а):Или я один такой лысый?
Беру свои слова обратноVlad34 писал(а):А мне казалось, что наш форум делится на две части: у кого тянет и у кого толкает.
тогда я тоже лысыйБуйный писал(а):Или я один такой лысый?
Угу. В моем замке 87 года родом такая же шняга. Я просто крюк сделал и забил на сверление.рустем писал(а):Толя,там на самом деле более прочная сталь.я пытался сверлить обычным сверлом,не идет. В итоге проволкой обвязал...
Не, Толян... И я такой жаБуйный писал(а):Или я один такой лысый?
Антоха, а вот тот хвост, царапающий краску на внутрянке крышки багажника я бы отрезал. Не по феншую это...Антон80 писал(а):Вот мое изделие.
Дык мы ж простых путей не ищем. Делаем токма на совесть, дабы не было потом внезапных "ой, а почему не работает вдруг?"Антон80 писал(а):Что-то непростым путем ты пошел...
Да там присматриваться нечего... Даж на фотках видно пропиленую краску...Антон80 писал(а):Присмотрелся- касается
А можно об ЕНТОМ месте по подробнее, плизminakov писал(а): Кнопку поставил на пластиковую панельку возле сведения.
А, теперь ясноMedved@790 писал(а):ну сведение, прицелился, свел, плии!
Прошу прощения. Писал в т9, и текст не проверил. Кнопка стоит возле сидения.andy писал(а):А можно об ЕНТОМ месте по подробнее, плизminakov писал(а): Кнопку поставил на пластиковую панельку возле сведения.
А вот теперь объясни мне, старику, нафига тебе две кнопки, на разные виды действия?ЖииЖ писал(а):Объясните пожалуйста. Мне нужно чтобы активатор работал с одной кнопки на толкание, а с другой на тягу.
bilbo писал(а):открыть закрыть типа одной кнопкой
В машине? тайничокс, сэр?bilbo писал(а):ну типа засов наверное. (блокировка замка, как от ключа)
Андрюх, да хоть тот же засов на лючок бензобака, я и сам о таком думал.andy писал(а):В машине? тайничокс, сэр?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей