Видел бы ты мою паутину за щиткомни кола писал(а): а че бояться. Если они под это расчитаны. И ни Китай.

Видел бы ты мою паутину за щиткомни кола писал(а): а че бояться. Если они под это расчитаны. И ни Китай.
а че гугиль уже не робит, я вот нашел доступную совершенно схемуСашко 32 писал(а):Здраствуйте! Поставил себе подогревы в сидения, а дальше незнаю как апрвильно подключить! Хочу чтоб включалось каждое сидение по отдельности! Итак есть 2 кнопки восьмёрочные (квадратные), реле 902.3747, и европредохранитель 10 А. Помогите пожалуйста??? Вот фото
Самоблокируется этот блочок.Zayec писал(а):А как устроен в этом плане блочок от десятки?
Спасибо, не надо. Всё понятно.четвёрковод писал(а):Если надо, выковырну ещё раз и сделаю хороший снимок.
Просто сядь на водительской место и определись. Имхо слева в нижней части приборной панели места вполне достаточно. А там гляди по обстановке.Сашко 32 писал(а):куда я втулю тот набор кнопок от десятки??))
конечно, кнопка на фото таковой и являетсяZayec писал(а):На предлагаемой схеме "кнопка" должна быть с фиксацией, поскольку реле включено без самоблокировки. (одна группа контактов не позволяет это сделать)
Zayec писал(а):А как устроен в этом плане блочок от десятки?
четвёрковод писал(а):Самоблокируется этот блочок.
если парприз седьмой, и нет динамиков в штатных местах, то можно хоть в эти сеточки, на пример слева от водителя!Сашко 32 писал(а):Спасибки!! Но куда я втулю тот набор кнопок от десятки??))
DonPedro писал(а):Кто пользуется такой штуковиной или у кого стоят иномарочные с подогревом. Делитесь вариантами исполнения, а то мне жена сказала что ей холодно садится вот я и задумался чтобы замутить. Больше интересуют коврики конечно так как проще поставить чем сидушки, да и намноооого дешевле. Но какова их надежность и работоспособность и реализация девайса. Завтра или послезавтра пройдусь по магазам посмотрю чем торгуют, наверняка все из поднебесной, но и них бывает чтото получается нормальное.
если о десятом блочке идет речь то нет конечно, пока кнопочкой не выключиш!Сашко 32 писал(а):А что за реле? Они будут автоматически выключать попогрейки?
Не стоит, греться он будет.Сашко 32 писал(а): регулятор подсветки приборов?
А вот это можно, или "Емеля" взять подогрев, там практически во всех моделях регулировка предусмотрена, или самому сделать на ШИМе, если с паяльником дружишь.Сашко 32 писал(а):А регулятора никакаго поставить нельзя
А я ношу...Si-01 писал(а):подштанники зимой не ношу
та то он не женат еще, похожеАнтон80 писал(а):А я ношу...Si-01 писал(а):подштанники зимой не ношу![]()
Чего это мерзнуть должен? В машине не нужно, конечно, но не всегда же есть возможность их снимать-одевать.
Честь и яйца надо беречь смолоду!Si-01 писал(а):еще молодой,пусть пенсы их одевают.
Тут и перегрев, и переохлаждение надо учитывать))) Соблюдать золотую середину, для мужского пола и то и другое вредно.viklord писал(а):Честь и яйца надо беречь смолоду!Si-01 писал(а):еще молодой,пусть пенсы их одевают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей