Берёшь нож, перерезаешь шланг...

ну да!а то я ,их бин,в ней родимой туго шарюBORODA писал(а): всмысле по электрике как подключить?
хочу закосить под шниву, там улитка дует на радиатор , продувает его и воздух далее по трубам куда надоserg4 писал(а):PS делаю обдув радиатора сверху
каким образом
А внешний куда подавать думаешь? А то это ведь режим рециркуляции получается.Сусанин писал(а):улитка будет стоять сбоку под бардачком и гнать салонный воздух
Запотевать будешь.Сусанин писал(а):а нах он бы нужен
Вот не знаю, без внешнего воздуха... Поэкспериментировать надо!Сусанин писал(а):заслонку оставлю в рабочем состоянииумаю как развести потоки, делаю все из фанеры, стенки вплотную к радиатору, перегородки ставить или заслонки городить?
+1, и это еще мягко сказано! Тогда ставь навигацию, будешь по приборам ездить)))BORODA писал(а):Запотевать будешь.Сусанин писал(а):а нах он бы нужен
Во я тоже некого не слушал думал у меня пятёрочка старенькая 94 г дырок многоСусанин писал(а):это без оттока воздуха запотевает, а в классике полно дыр, откуда дует
Не прав. Смотри конструкцию печки.Plotnikov писал(а):Или я не прав?
Когда успело наболеть то? Без году неделя как на форуме зарегистрировался, а уже указывать пытается. Без тебя не разберутся про что тут разговаривать а про что не говорить. Нужно о переделке, так фильтруй тему как и слова свои.sansan25 писал(а):Приветствую. Давно читаю эту тему. Решился на доработку печки, вернее на полную переделку. получилось не очень красиво, но результат!!!!!!!!!!
Хочу добавить маленький кусок пирога к общему столу, магнитола установлена на место верхних дифузоров, дифузоры перенесены на место магнитолы.
штатный резистор был оставлен и подключен совместно с резистором 08, получается четыре скорости, хотя максималку не включаю, и так дует будь здоров.
Кстати по поводу ШИМ регулятора какого........... вы сюда лезете, здесь обсуждают механическую переделку, а не регулятор оборотов. Хочется продавать регулятор открывайте свою тему. Тут хочешь читать про печь , но сплошь и рядом этот ШИМ.
Прошу прощения , если был резок, но наболело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей