ни кола писал(а):жалюзи ни практично. Бархат, по моему, ни практично
Стекло - практично! И завод об этом уже побеспокоился за вас.

ни кола писал(а):жалюзи ни практично. Бархат, по моему, ни практично

Сам кури. :tease: На твоем фото шторки были не только на заднем, но и на боковом стекле! Кстати, оттого и схожесть с катафалком.санек52 писал(а):кури ПДД. там прямо написано: на заднее стекло
Также нифига. У большинства, НО НЕ У ВСЕХ! Но то мелочи, не суть...санек52 писал(а):два зеркала стоят у всех

Именно СТОИТ! Ибо ездить на ней будет очково - штрафы запаришься платить.ни кола писал(а): как стоит моя маш-ка с полностью зашторенными занавесками
ну в инете токо такая фоткаRandall писал(а): На твоем фото шторки были не только на заднем, но и на боковом стекле!

ни кола писал(а):Serga773
где? кто?....может показалось?
а фуры только от солнца прячутся или от света, когда спят, а вот туда - сюда с земли не виднони кола писал(а):Borodach
а в у фур,вообще

Ну ты сравнил! Фурам пофиг всё. Ты их размеры видел? Какой дурак к ним близко подберется?ни кола писал(а):а в у фур,вообще, только боковые зеркала, но могут же)))

Хотелось бы продолжить дискуссию по теме:санек52 писал(а):ни кола
ты просто ткань собери в складкуЯ дома так делаю - складавыешь немного внахлест и прищепкой. А тут просто складку делаешь
![]()
бородач
как говорит мой друг: А зеркала наружные тебе на что?![]()
если глухо пленкой заботать то в сумерки ни х не увидишь все равно

С тем, что шторы нужны для тех кто проводит свой досуг и отдых в автомобиле, согласен.ни кола писал(а):Borodach
Такое ощущение, что Вы говорите сами с собой. Те же доводы были озвучены Вами выше. Теми же доводами я Вам и отвечаю. Все эти шторы нужны только для ОТДЫХА

она и седане нужна. А то они на голову пассажирам свисать будут. Красивше если они параллельно стеклу пойдутни кола писал(а):Единственное, что я думаю, поскольку у меня четверка, то снизу тоже нужна струна, чтоб шторки ни болтались посередине. То есть, по моему, нужна сверху и снизу струна (леска)
ты по трассе задом ездишь??Borodach писал(а):я стараюсь ямы с правой стороны обочины не собирать, с соответствующей скоростью. По зеркалам у меня, как у начинающего классиковода не получается
мы тут обсуждаем как приделать шторки, а не кому удобно с ними ездитьBorodach писал(а):Мне моя тонировка то мозги выносит по полной программе, а занавески и подавно.