ВпечатлилоVladiZlav писал(а):* Диапазон рабочих температур: -400С … +850С
Электрический привод открытия багажника
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- Тип двигателя: Инжекторный
Итак, свершилось, сейчас я буду рассказывать, как ставить электпривод багагажника в ВАЗ-2104.
Все началось с простого хочу, на седанах блин все легко и просто, крышка багажника поднимается и особых проблем не предвидится. на четверке задняя дверь тяжелая и сразу встал вопрос, а отойдет ли достаночно замок, чтобы ее открыть....
Путем закрывания себя любимого в багажнике, было выяснено, что если оттянуть собачку, дверь отходит достаточно, чтобы вывести замок из зацепляения.
Таким образом было решено, приводу быть.
для этого нужно
1. активатор умощненный, типа такого
,
у обычного дверного сил не хватает..
2. гибкий тросик, я использовал мотоциклетный.
3. руки, дрель, ножовка, провода и кнопка.
Итак разбираем замок, делаем в нем отверстие и получаем вот такую конструкцию:

стрелкой показан хвостик троса
Для того, чтобы замок работал и штатно необходимо, что бы тросик лежал за подлицо с поверхностью, для этого делаем пропил в замке (показан пунктиром)

собственно, с замком все, на тросу оставляем кусочен оплетки, чтобы он не перетирался о металл,

сверлим отверстие в двери
и ставляем замок на место

После этого остается поставить сам привод. привод распологаем как можно параллельней направленью приложения силы, но тут это сложновато,так как мешаеться мотор стеклоочистителя, я разместил немного в стороне

Собственно далее цепляем тросик к приводу , проверяем работу, протягиваем провода, делаем кнопку, и наслаждаемся, в том числе и удивленными лицами дружей, знакомых и просто прохожих
з.ы. Схема электросоединений такая :
з.ы2. Vladizlav, стырил твою и малость поправил..
Все началось с простого хочу, на седанах блин все легко и просто, крышка багажника поднимается и особых проблем не предвидится. на четверке задняя дверь тяжелая и сразу встал вопрос, а отойдет ли достаночно замок, чтобы ее открыть....
Путем закрывания себя любимого в багажнике, было выяснено, что если оттянуть собачку, дверь отходит достаточно, чтобы вывести замок из зацепляения.
Таким образом было решено, приводу быть.
для этого нужно
1. активатор умощненный, типа такого
,у обычного дверного сил не хватает..
2. гибкий тросик, я использовал мотоциклетный.
3. руки, дрель, ножовка, провода и кнопка.
Итак разбираем замок, делаем в нем отверстие и получаем вот такую конструкцию:

стрелкой показан хвостик троса
Для того, чтобы замок работал и штатно необходимо, что бы тросик лежал за подлицо с поверхностью, для этого делаем пропил в замке (показан пунктиром)

собственно, с замком все, на тросу оставляем кусочен оплетки, чтобы он не перетирался о металл,

сверлим отверстие в двери
и ставляем замок на место

После этого остается поставить сам привод. привод распологаем как можно параллельней направленью приложения силы, но тут это сложновато,так как мешаеться мотор стеклоочистителя, я разместил немного в стороне

Собственно далее цепляем тросик к приводу , проверяем работу, протягиваем провода, делаем кнопку, и наслаждаемся, в том числе и удивленными лицами дружей, знакомых и просто прохожих
з.ы. Схема электросоединений такая :
з.ы2. Vladizlav, стырил твою и малость поправил..
Последний раз редактировалось Cvolo4yzhka Вт ноя 11, 2008 5:55:20, всего редактировалось 2 раза.
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

Нужно читать инструкцию к сигналке и смотреть на каком проводе появлялеться импульс при нажатии кнопки на брелке...loginduke писал(а):Подскажите как найти в сигналке тот самый отрицательный импульс
правильно понимаешь, я могу открыть багажник как из кнопки в салоне, так и с брелка, причем машину снимать с охраны не обязательно...loginduke писал(а):. Я так понимаю это делается для открытия багажника с брелока сигналки.
какая сигналка, если не секрет?
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

стоит, но у меня сигналка умная, при полученияя сигнала на открытие багажника отключается зона кончевик багажника и датчик удара на некоторое время, если не была открыта крышка, цепи опять беруться под контроль..VladiZlav писал(а):А разве на открытие крышки сигналка не заорет? Или у тебя концевик не стоит на крышке багажника?
если багажник был открыт, то после того как багажник закрыть, опять включаетсч под конроль и датчик удара...
Удобно, подощел, положил\взял что надо и пошел дальше
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

Сигналке лет 10 наверное минимум. Я не первый хозяин машины потому не могу сказать точно. И использую её в принципе для открытия и закрытия машины а не для охраны. В общем документации на неё нет и посмотреть какой из выходов отвечает за открытие багажника не представляется возможным.Cvolo4yzhka писал(а):какая сигналка, если не секрет?