Защита от слива бензина
- SS
- Водила
Re: защита от слива бензина
Да, лючок надо бы, по-хорошему, покрасить. Но это ж гемор дополнительный и деньги. Я просто наклейку наклею какую-нибудь покрасивше. Как найду - сфоткаю и покажу.
- lost_c-s
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 21074i 1.6 8v
- Контактная информация:
SS
Все я теперь понял значит лючек внешне подгорел, пленкой заклеить или под карбон или просто винилом каким нить, или самому покрасить в несколько слоев и за полировать на дрельке...
Все я теперь понял значит лючек внешне подгорел, пленкой заклеить или под карбон или просто винилом каким нить, или самому покрасить в несколько слоев и за полировать на дрельке...
- MicE53rus
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-21074 2004 г.в. карб. 1.6 л. 95000 тыс. БСЗ ,ЭСП(перед.) Эл.привод багажника
А если на крышку активатор поставить и с центральным замком запараллелить?Двери закрыты,и крышка не открывается?
-
- Пешеход
- Модель авто: ваз 2106
Почитав форум, продилас идея, она проскальзывала в одном из постов.
Суть ввариваеся внутри бака к горловине труба, диаметром приблизительно равным горловине, длиной равным глубине бака, с нижней сороны заглушена намертво, на величину носика заправочного пистолета просверливаются отверстия таким образом, что бы они находились с верхней части трубы.
В итоге что мы имеем, пионер сольет максимум литров 5. Он не будет догадываться что его наеб(обманывают) и у него не будет возникать идея отомстить, вы всегда можете отлить чуть чуть на нужды.
если сделать систему вынимающейся, то и слить при необходимости сможете сколько надо. Сразу решается проблемас насыпанием дерьма которое будет оседать на дне трубы.
постараюсь приложить рисунок. как ваиантэтой системы, может рассматриваться в цилиндр с запаянный с одной стороны, приваривается труба меньшего диаметра(равная по диаметру заливной горловине) к одной стороне цилиндра. недостаток полезная емкость бака уменьшится на объем цилиндра(трубы), уровень топлива будет верным только при почти полном баке.
Суть ввариваеся внутри бака к горловине труба, диаметром приблизительно равным горловине, длиной равным глубине бака, с нижней сороны заглушена намертво, на величину носика заправочного пистолета просверливаются отверстия таким образом, что бы они находились с верхней части трубы.
В итоге что мы имеем, пионер сольет максимум литров 5. Он не будет догадываться что его наеб(обманывают) и у него не будет возникать идея отомстить, вы всегда можете отлить чуть чуть на нужды.
если сделать систему вынимающейся, то и слить при необходимости сможете сколько надо. Сразу решается проблемас насыпанием дерьма которое будет оседать на дне трубы.
постараюсь приложить рисунок. как ваиантэтой системы, может рассматриваться в цилиндр с запаянный с одной стороны, приваривается труба меньшего диаметра(равная по диаметру заливной горловине) к одной стороне цилиндра. недостаток полезная емкость бака уменьшится на объем цилиндра(трубы), уровень топлива будет верным только при почти полном баке.
- Вложения
-
- Без имени-2.jpg (27.31 КБ) 8018 просмотров
- D.I.M.A.R.
- Модератор
- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
- Тип двигателя: Инжекторный
- vitalyi2104
- Начинающий классиковод
- Модель авто: vaz2104 инж. 2008г.в. ЕВРО-3. Сток.
Почитал чуток тему и сразу вспомнил 90-е.
А именно я тогда совсем мелкий был, а у бати 2-ка была, почти каждый день сливали бенз.
(Поймать было физически не возможно, батя сильно уставал (ночью не разбудить), а я мелкий был)
Причем всякие ухищрения не помогали, просто тупо ломали и все, в последний раз бати взяли тупо отверткой бак проткнули и слили бенз.( Наверное назло бак дырявили, ведь моно было только резинку порвать).
После этого способа защиты было два:
1 - каждый раз насосом перекачивали бензин из бака и оставляли бак пустой, так эти гады туда какой-то дряни налили, и машина не завелась.
2 - пустая канистра в багажнике в ней сделаны вырезы для шлангов, заправил канистру поехал, приехал домой взял канистру и пошел спать.
Ну вот так и катались пока не угомонилось и поспокойней стало.
Для себя я вывод сделал один: кому надо обязательно сольют, и не какие ухищрения не помогут, только тачилу покарежат.
А от мелюзги помогает простая пробка с замком.
П.С. это утверждения относится к авто с наружным баком.
А именно я тогда совсем мелкий был, а у бати 2-ка была, почти каждый день сливали бенз.
(Поймать было физически не возможно, батя сильно уставал (ночью не разбудить), а я мелкий был)
Причем всякие ухищрения не помогали, просто тупо ломали и все, в последний раз бати взяли тупо отверткой бак проткнули и слили бенз.( Наверное назло бак дырявили, ведь моно было только резинку порвать).
После этого способа защиты было два:
1 - каждый раз насосом перекачивали бензин из бака и оставляли бак пустой, так эти гады туда какой-то дряни налили, и машина не завелась.
2 - пустая канистра в багажнике в ней сделаны вырезы для шлангов, заправил канистру поехал, приехал домой взял канистру и пошел спать.
Ну вот так и катались пока не угомонилось и поспокойней стало.
Для себя я вывод сделал один: кому надо обязательно сольют, и не какие ухищрения не помогут, только тачилу покарежат.
А от мелюзги помогает простая пробка с замком.
П.С. это утверждения относится к авто с наружным баком.
- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
В субботу с утра ездил искать герконовый концевик на лючок бензобака... Не нашёл. Вечером с подружкой поехали в парк погулять, поставил машинку в людном месте на стоянку - слили гады до суха бак почти. И что удивляет... оприходовали горючку среди людного места, машину поставил на стоянку перед цивильным фитнес-центром, вокруг народ везде... ничего пионэры не бояться )))
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
У нас о таком не слышал даже.yojiks писал(а):.... оприходовали горючку среди людного места, машину поставил на стоянку перед цивильным фитнес-центром, вокруг народ везде... ничего пионэры не бояться )))
- Merdok
- Начинающий классиковод
- Модель авто: VAZ 2105 90г.
так гады ничего не боятся!! у меня во дворе частного дома позавчера слили.. зукрутили крышку обратно и закрыли лючек... вчера пришлось к забору как можно ближе ставить... всетаки какуе то сетку надо ставить или на тросик крышку снутри цеплять.. а то денег сейчас вообще нету... и сигналки нету...
и слили 10 литров примерно.. до заправки недотянул даже... стоял голосовал... пока свои не приехали не привезли бензина... и мимо проехало машин 50 и хоть бы ктото остановился...
и слили 10 литров примерно.. до заправки недотянул даже... стоял голосовал... пока свои не приехали не привезли бензина... и мимо проехало машин 50 и хоть бы ктото остановился...
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

собаку привяжи где-нибудь рядом.и не кормиMerdok писал(а): у меня во дворе частного дома позавчера слили..

- гость
мишаня
а у тебя на работе в функциональные обязанности входит защита от слива бензина?
а у тебя на работе в функциональные обязанности входит защита от слива бензина?

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
гость входит
особенно на длинномерах.поскольку там баки топливные огого!настоятельно рекомендую простую вещь----опломбирование с помощью проволочки и двух кусочков пластелина.т.е крышка бака---проволочка---кузов. 

- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
ни хрена себе истории, я думал такого не бывает уже...yojiks писал(а):В субботу с утра ездил искать герконовый концевик на лючок бензобака... Не нашёл. Вечером с подружкой поехали в парк погулять, поставил машинку в людном месте на стоянку - слили гады до суха бак почти. И что удивляет... оприходовали горючку среди людного места, машину поставил на стоянку перед цивильным фитнес-центром, вокруг народ везде... ничего пионэры не бояться )))
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2002 г.в., цвет: сине-зеленый, карб
- Контактная информация:
Ну вот, я все читал эту тему и думал "надоже, вроде живем в почти благополучной стране, а на такую мелочь как бенз уроды не перевелись"
Небольшая предыстория, вчера получил энюшку на работе и решил "гуляй страна!" залил полный бак, живу в частном доме, машина под окном, планировал на выходных для машины гараж разобрать... Итог страна гуляла ночью, а мне сегодня видимо придется с канистрочкой до АЗС бежать, ну блин что за уроды такие...
Небольшая предыстория, вчера получил энюшку на работе и решил "гуляй страна!" залил полный бак, живу в частном доме, машина под окном, планировал на выходных для машины гараж разобрать... Итог страна гуляла ночью, а мне сегодня видимо придется с канистрочкой до АЗС бежать, ну блин что за уроды такие...
- гость
Merdok писал(а):... у меня во дворе частного дома позавчера слили ...
Вот так новости, просто конец.vsv-ivanovo писал(а):... живу в частном доме, машина под окном, ... придется с канистрочкой до АЗС бежать ...
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Можно канеш машину вплотную к забору поставить, чтоб крышку бака нереально было открыть, но боюсь того что бак продырявят, пионеры ваще оборзели, у меня у соседа кавказец собака, у нее под носом бенз сливали, я представляю как пес там рвал и метал, а эти уроды ниче не бояцца, жаль собаку никто не слышал...
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Так это они и шалят - женихов бензюком заманиваютгость писал(а):натуральный беспредел в городе невест.

- гость
ИМХО, вот лучший совет по теме:
мишаня писал(а):... настоятельно рекомендую простую вещь----опломбирование с помощью проволочки и двух кусочков пластелина.т.е крышка бака---проволочка---кузов.
-
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Я нашел для себя выход, очистил гараж от хлама и поставил машину туда....седня пионЭры уйдут без добычи
- гость
Так вроди ж то булы нэ пионЭрыvsv-ivanovo писал(а):Я нашел для себя выход, очистил гараж от хлама и поставил машину туда....седня пионЭры уйдут без добычи

- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Контактная информация:
Наконец то оборудовал люк бака сигнализацией. Объездил весь город но так нигде и не нашёл геркон на размыкание ( при действии магнитного поля разомкнут). Даже в конторах которые занимаются сигнализациями не нашёл ничего. Конечно можно было использовать геркон и на замыкание, но тогда бы пришлось тянуть дополнительный провод от сигналки, вешать резистор подтягивающий или городить схему инвертирования сигнала. Хотелось всё таки не делать лишних телодвижений. Выход нашёлся... Использовал герконовое реле РЭС 55А. Данное реле имеет контакты как на замыкание, так и на размыкание. Ненужные контакты у реле обрезал, к нужным припаял проводки. Использовать реле может даже и лучше чем простой геркон, ввиду того что сам по себе геркон вещь хрупкая (корпус стеклянный), а в данном случае защитой служит корпус реле.
Датчик закрепил на уголке который прикрутил к петле резинового ограничителя (его пришлось убрать). В качестве ограничителя теперь служит винтик, который вкручивается в уголок. Винт так же используется для регулировки зазора между реле и магнитом.
Магнит использовал от старого компьютерного жёсткого диска. Прикрепил двухсторонним скотчем к люку.
Под занавес ещё прикрутил мобилу к сигналке. Теперь когда есть хоть какая никакая обратная связь.
Датчик закрепил на уголке который прикрутил к петле резинового ограничителя (его пришлось убрать). В качестве ограничителя теперь служит винтик, который вкручивается в уголок. Винт так же используется для регулировки зазора между реле и магнитом.
Магнит использовал от старого компьютерного жёсткого диска. Прикрепил двухсторонним скотчем к люку.
Под занавес ещё прикрутил мобилу к сигналке. Теперь когда есть хоть какая никакая обратная связь.
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Извращенец.. он и так на нём держится (хрен оторвёшь) у меня уже давно стоит )yojiks писал(а):Прикрепил двухсторонним скотчем к люку.
- senatora
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Лучше перебдеть, чем не добдеть. :whistle:linkor писал(а):Извращенец.. он и так на нём держится (хрен оторвёшь) у меня уже давно стоит )yojiks писал(а):Прикрепил двухсторонним скотчем к люку.
- yojiks
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
senatora
А вот и не держится... магниты от звуковой катушки НDD прикреплены к пластине, и получается что с одной стороны магнитит очень хорошо, а со стороны металлической пластины вообще не магнитит. Я пробовал отлепить магнит от металлической пластины, но ничего не вышло. Так что пришлось скотчем клеить
А вот и не держится... магниты от звуковой катушки НDD прикреплены к пластине, и получается что с одной стороны магнитит очень хорошо, а со стороны металлической пластины вообще не магнитит. Я пробовал отлепить магнит от металлической пластины, но ничего не вышло. Так что пришлось скотчем клеить