Евроручки на ВАЗ классику
-
Ромыч
- Водила

Я так и зделал сегодня, заказал на мурену, теперь ждёмс с нетерпением. Смотряца супер, не выдержал.SMSha писал(а):Заказывай через www.alamar.ru
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
да нет Стас про пятерку... и надо отдать должное alex....Mr_Ice писал(а):это она про матиз?
. Алекс ты как всегда прав....alex писал(а):в чём-то права
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Фиг его знает...с одной стороны квадратик дешев в обслуживании... с другой стороны его характеристики очень сильно устарели.... подождем окончания кризиса.... там видно будет....с другой стороны жопу возит и х... бы с его характеристиками... вобщем я в раздумьях
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Да жалко ее продавать...я на нее резину купил спереди импортную...сзади тоже но совковую каму... поставил БСЗ, карб с АХТЕС.... это для продажи надо резину убогую искать , КСЗ и т.д. ведь от наличия улучшений продажная цена меняется на 3 копейки.... а улучшения денег стоили...и кто их купит? Вобщем пока на пятаке поездию.... хотя несолидно...зато дешево и практично
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:
Классика тоже машина
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Vadim 77
Ты знаешь, понятие "несолидно" - придумано теми, кто ничем иным - внутри себя - не обладает, а денег заработать (тем или иным способом) - удалось. Вот и ввели понятия "престижных" машин. Это конечно ИМХО. Лично я так еще и из духа противоречия предпочитаю классику - уже несколько раз было, делал доклады на семинрах/конференциях по своим наработкам, ну организаторы выделяли для докладчиков VIP-зону парковки, на самом деле - это смотрелось, семерка - заруливающая в VIP-зону, и аплодисменты после доклада, короче - мне не хочется пересаживаться на иномарку только потому, что "это престижно". Хотя в момент покупки мной "семерки" я за те же самые деньги мог купить представительскую Volvo 960 Executive - естественно, сугубо неновую (один хозяин, все ТО в срок, только оригинальные запчасти - это я знал на 120%) - но не захотел.Vadim 77 писал(а):хотя несолидно...зато дешево и практично
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
SMSha да я с тобой насчет "престижа" не спорю...мне то это пофиг вообще...но знаешь как говорят - встречают по одежке.... вот был у меня опель омега в 2003г. (ну тоже не новый) - едишь по Алтушке.... моргнешь фарами - весь ряд пустой (ну не весь, но пустеет) .... а на классике хоть обморгайся..... народ такой оборзевший у нас... кто за "своего" принимает и считает что уступать не надо (хотя быдлу я не свой), а кто думает х-ля я на своей иномарке буду дорогу уступать.... да и это меня вобщем не сильно задевает - так просто привел пример.... Ну я даже не знаю....престижно ли главбуху(правда главбух я всего полгода и з.п. на месяц задерживают) ездить на классике или нет... Ну джипарь я пока конечно же не потяну
(да хоть бы м деньги былиб я б лучше что небудь недвижимое прикупил-бы чем авто за полтора-два лимона)... ну может Логан какой или Нексию (хотяб и в кредит..). А ты доклады по какой теме делаешь...если не секрет? Ты не экономист часом?
-
SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Vadim 77
Не экономист, доклады были по CAD/CAM/CAE системам, причем - "тяжелым", их совмещению друг с другом (вообще та еще тема), ну и по всему такому. Правда, в последнее время я слегка переквалифицировался, ну так поездил "напоследок", подокладывал, сейчас не до того.
Что касается "моргания" - мне еще не приходилось так делать, ибо - ну блюду я скростной режим, по несколким причинам сразу. А если оказываюсь за явным "чайником" - то либо обоняю его сам, либо не обгоняю вообще - ну не хочется человека пугать, еще не туда дернется и меня же подобьет...
Не экономист, доклады были по CAD/CAM/CAE системам, причем - "тяжелым", их совмещению друг с другом (вообще та еще тема), ну и по всему такому. Правда, в последнее время я слегка переквалифицировался, ну так поездил "напоследок", подокладывал, сейчас не до того.
Что касается "моргания" - мне еще не приходилось так делать, ибо - ну блюду я скростной режим, по несколким причинам сразу. А если оказываюсь за явным "чайником" - то либо обоняю его сам, либо не обгоняю вообще - ну не хочется человека пугать, еще не туда дернется и меня же подобьет...
-
Vadim 77

да в общем так же... а как на матизе еду так вообще шоферы всякие на своих газелях пытаются гоняться - стекла темные - невидно кто за рулем.... видимо думают женщина....SMSha писал(а):то либо обоняю его сам, либо не обгоняю вообще
извини за безграмотность...а что это...хотяб в общих словах (вкратце)...SMSha писал(а):доклады были по CAD/CAM/CAE системам
-
SMSha
- фотограф-эксперт
Vadim 77
Если в общих словах и вкратце - то CAD/CAM/CAE системы - это стистемы для трехмерного проектирования и моделирования тех или иных объектов. То есть на экране компьютера не просто "рисуются" картинки - но полученным деталям сразу можно задавать кучу параметров - допуски по размерам, шероховатости поверхностей, специальную обработку (закалку ТВЧ, к примеру, или цементирование, или еще что). Короче говоря - получается не просто картинка, и даже не набор чертежей с нее - но все вплоть до программы для станков с ЧПУ и автоматических производственных линий. Это в общих словах. Сами системы делятся на "легкие" - проектирование отдельных деталей и узлов, если грубо - то как максимум - можно собрать машину в такой системе, но это будет по сути предел - и "тяжелые" - позволяют спроектировать огромный завод со всем оборудованием, построить здания, развести подъездные автомобильные и ж/д пути, сделать полный генплан - от водостоков до посадки деревьев. На "тяжелых" системах я и специализируюсь...
Если в общих словах и вкратце - то CAD/CAM/CAE системы - это стистемы для трехмерного проектирования и моделирования тех или иных объектов. То есть на экране компьютера не просто "рисуются" картинки - но полученным деталям сразу можно задавать кучу параметров - допуски по размерам, шероховатости поверхностей, специальную обработку (закалку ТВЧ, к примеру, или цементирование, или еще что). Короче говоря - получается не просто картинка, и даже не набор чертежей с нее - но все вплоть до программы для станков с ЧПУ и автоматических производственных линий. Это в общих словах. Сами системы делятся на "легкие" - проектирование отдельных деталей и узлов, если грубо - то как максимум - можно собрать машину в такой системе, но это будет по сути предел - и "тяжелые" - позволяют спроектировать огромный завод со всем оборудованием, построить здания, развести подъездные автомобильные и ж/д пути, сделать полный генплан - от водостоков до посадки деревьев. На "тяжелых" системах я и специализируюсь...