модераторов прощу проверить мб подобное уже есть, но все же напишу то что я придумал,хотя может кто то сделал это и раньше не буду присуждать себе, думаю многим пригодиться, сделал себе недавно теперь бензин не сливают, тк это сложно .. взято с моего БК в на драйв2
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 2234/#post
И так… недели 1.5-2 назад поставил себе то о чем мЯчтал во сне когда машина стояла во дворе, были мЯчты что б я утром проснулся, а бензин был на месте т.е в баке моего авто
вот собственно что
до
после
вообщем это ТРУБКА ОТ НАПОЛЬНОГО ВЕНТИЛЯТОРА(карлсона обычного) который можно разобрать в любом магазине бытовой техники, ну или на крайняк вынести у соседей, ибо своё портить не надо …

- 88ce0eb18a192bc9-main.jpg (28.52 КБ) 16178 просмотров
и так берём ваз 2107 ( инжекторные модели) для карбюратора еще пока не придумал (или просто у знакомого слишком широкая горловина мб вырвана часть от нее та что пистолет придерживает "язычек" (фото той части на инжекторных 2107)
так значит ваз 2107 взяли поставили, берем вентилятор ломаем его (если заранее этого не сделали) извлекаем из него трубку регулирующую высоту…
она никелированная не с чем перепутать как не крути.
мерим длинну и главное что б по диаметру подошла, (можно чуть расширить горловину (без фанатизма помощью трубы по диаметру схожей с трубкой) ) которую будем помещать в бак,
моя на глаз см 10-12 … (трубка должна входить не пролетая и с небольшим напрягом )

- 88ce12d8a341d930-main.jpg (26.11 КБ) 16178 просмотров
и с одной стороны на конце делаем дырки на двух или трёх разных уровнях т е проще сказать берем дрель (отбойник не подойдет) и сверлим ее на сквозь что б сверло вышло через обе стенки
вот фото как будет смотреться снизу т е на тмо конце где сверлим
на фото конечно не видно самих дырок но по сути все ясно

- вид снизу ! вот такая фигня будет снизу, можно как у меня просто приварить 1 гвоздь к 2м другим которые крест на крест и получиться звездочка, а можно и просверлить и вставить
значит берем трубку и сверлим эти дырки, вообщем должна получиться типа звездочка
вообщем надо сделать вот такую вида хернюшку вставляем туда к примеру гвоздь отрезаем с запасом и делаем еще 1 шляпку или зачищаем, но что бы гвоздь был диаметра под отверстие и вылезал с трудом с др стороны ну что б не вылетел и так в общем нужно 3 гвоздя и дырки на двух или трёх уровнях
теперь у этой трубки делаем кромку типа бортика грубо говоря на макушке чтобы она вниз в сам бак не провалилась(можно сделать молотком или как вам захочется), померить нужно обязательно т к слишком большая кромка не нужна
ну вот все сделали померили все отлично аж стало не прилично, и берем паяльник именно паяльник, а не сварочную лампу, а то ей не удобно паять

и припаиваем кромку трубки к горловине
Олово не жалеть что б крепче было, в итоге бензин можно слить только капельницей, а пока будут ей сливать (сомневаюсь что кто то попробует) вы можете выйти не спеша и научить их покупать бензин (для обучения любителей сливать потребуется бита и хребет ученика)
НО У ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ ОДНО НО
если раньше вы вставляли пистолет и язычек его зажимал, фиксировали ручку и шли оплачивали, приходили, а все уже налилось, то сейчас вам придеться вставлять пистолет не фиксируя ручку пистолета, идти оплачивать, возращаться и нажимать в ручную т е регулировать силу напора вручную т к из за напора бензина в трубке, срабатывает датчик на пистолете который думает что бак полный и не дает наливать . если че не понятно пишите попробую объяснить еще подобробнее (написал подробно с подробными фото пришлось у себя все вытаскивать что б сделать фотографии )
все что понадобилось
ваз 2107 1шт
трубка от вентилятора 1шт
гвозди 3 шт
паяльник 1 шт
дрель со сверлом под диаметр гвоздя 1шт
молоток 1шт
олово не много
руки 2 шт
мозг 1 шт (соображающий)
все фото сделаны 18 июля ночью вот тока что буквально, качество не очень так как сделаны на телефон камера всего 3.2 если чт опишите чт оне понятно …
также остальные фото внизу…