модераторов прощу проверить мб подобное уже есть, но все же напишу то что я придумал,хотя может кто то сделал это и раньше не буду присуждать себе, думаю многим пригодиться, сделал себе недавно теперь бензин не сливают, тк это сложно .. взято с моего БК в на драйв2
http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 2234/#post
И так… недели 1.5-2 назад поставил себе то о чем мЯчтал во сне когда машина стояла во дворе, были мЯчты что б я утром проснулся, а бензин был на месте т.е в баке моего авто
вот собственно что
до
88ce12d73e9045c1-main.jpg
после
88ce12da3c5ffae8-main.jpg
вообщем это ТРУБКА ОТ НАПОЛЬНОГО ВЕНТИЛЯТОРА(карлсона обычного) который можно разобрать в любом магазине бытовой техники, ну или на крайняк вынести у соседей, ибо своё портить не надо …
88ce0eb18a192bc9-main.jpg
и так берём ваз 2107 ( инжекторные модели) для карбюратора еще пока не придумал (или просто у знакомого слишком широкая горловина мб вырвана часть от нее та что пистолет придерживает "язычек" (фото той части на инжекторных 2107)
88ce12d7d7c5b744-main.jpg
так значит ваз 2107 взяли поставили, берем вентилятор ломаем его (если заранее этого не сделали) извлекаем из него трубку регулирующую высоту…
она никелированная не с чем перепутать как не крути.
88ce12d8230617ce-main.jpg
мерим длинну и главное что б по диаметру подошла, (можно чуть расширить горловину (без фанатизма помощью трубы по диаметру схожей с трубкой) ) которую будем помещать в бак,
моя на глаз см 10-12 … (трубка должна входить не пролетая и с небольшим напрягом )
88ce12d8a341d930-main.jpg
и с одной стороны на конце делаем дырки на двух или трёх разных уровнях т е проще сказать берем дрель (отбойник не подойдет) и сверлим ее на сквозь что б сверло вышло через обе стенки
вот фото как будет смотреться снизу т е на тмо конце где сверлим
на фото конечно не видно самих дырок но по сути все ясно
88ce12d8dcfb37d5-main.jpg
значит берем трубку и сверлим эти дырки, вообщем должна получиться типа звездочка
88ce12d8dcfb37d5-main.jpg
вообщем надо сделать вот такую вида хернюшку вставляем туда к примеру гвоздь отрезаем с запасом и делаем еще 1 шляпку или зачищаем, но что бы гвоздь был диаметра под отверстие и вылезал с трудом с др стороны ну что б не вылетел и так в общем нужно 3 гвоздя и дырки на двух или трёх уровнях
теперь у этой трубки делаем кромку типа бортика грубо говоря на макушке чтобы она вниз в сам бак не провалилась(можно сделать молотком или как вам захочется), померить нужно обязательно т к слишком большая кромка не нужна
88ce12d9f4122e95-main.jpg
88ce12db977dc4fd-main.jpg
ну вот все сделали померили все отлично аж стало не прилично, и берем паяльник именно паяльник, а не сварочную лампу, а то ей не удобно паять

и припаиваем кромку трубки к горловине
88ce12da3c5ffae8-main.jpg
Олово не жалеть что б крепче было, в итоге бензин можно слить только капельницей, а пока будут ей сливать (сомневаюсь что кто то попробует) вы можете выйти не спеша и научить их покупать бензин (для обучения любителей сливать потребуется бита и хребет ученика)
НО У ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ ОДНО НО
если раньше вы вставляли пистолет и язычек его зажимал, фиксировали ручку и шли оплачивали, приходили, а все уже налилось, то сейчас вам придеться вставлять пистолет не фиксируя ручку пистолета, идти оплачивать, возращаться и нажимать в ручную т е регулировать силу напора вручную т к из за напора бензина в трубке, срабатывает датчик на пистолете который думает что бак полный и не дает наливать . если че не понятно пишите попробую объяснить еще подобробнее (написал подробно с подробными фото пришлось у себя все вытаскивать что б сделать фотографии )
все что понадобилось
ваз 2107 1шт
трубка от вентилятора 1шт
гвозди 3 шт
паяльник 1 шт
дрель со сверлом под диаметр гвоздя 1шт
молоток 1шт
олово не много
руки 2 шт
мозг 1 шт (соображающий)
все фото сделаны 18 июля ночью вот тока что буквально, качество не очень так как сделаны на телефон камера всего 3.2 если чт опишите чт оне понятно …
также остальные фото внизу…
88ce12db8390a012-main.jpg
88ce12d9f4122e95-main.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.