Обязательно!alex писал(а):С тебя фото21053 писал(а):На выходных поставлю, лады?
Я даже чуть не уснул с ними в обнимку)
Выглядят вообще на 500+)

Думаю ты не найдёшь нужного цвета. Можно попробовать спросить под заказ, если возьмутся (залог оставить). Если будешь покупать, то бери уже крашеные, т.к. их легче готовить к покраске в нужный цвет и больше шансов, что не облезет. ЗЫ. подешевели они однако.CUM писал(а):alex
Посоветуй, как мне у нас в городе такие ручки заиметь, Сафари 215, на базаре видел только черные и белые 380гр. комплект, может на ЖД есть, неохота всю ветку рыть, чтобы узнать где ты брал или заказывал.

я себе купил две недели назад на нашем рынке они только в двух местах продают.alex писал(а):Фууух, успокоилCUM писал(а):ошибся на сотню, 480гр. комплект.

та-да. замки и у меня тоже раздолбаные.Уже проводил эксперименты-оказывается они просто пружинят дверь назад при закрытии.Вообщем думаю поменять хотябы на передних дверях кода бабосы появятся!!!!Stalkerun писал(а): понял только только обидно, что стоят дебильные дешевые замки дверные. тяжело защелкиваются при закрытии. нужно балансик будет пополнить и еще раз в дверь слазить