Medved@790 писал(а):в спортзале на скамейке жимовой, а потом и на соревнованиях выступал

Medved@790 писал(а):в спортзале на скамейке жимовой, а потом и на соревнованиях выступал
я недели две грузовозова ждал когда подиумы у них покупал.C@tRiN писал(а):Полку мне отправили, но что-то никак не дойдет, а Грузовозофф на письмо не овтечает :(
есть вот предпоследние - хром/кварц http://alamar.ru/ruch/2104_05_07.php?dr ... &gruppa=30C@tRiN писал(а): А ручки... думаю на мой цвет нет еще?
А если рукой дожать . закрываются?Данко писал(а):Сами не закрываются:
Да, если дожать- закрываются, но другие-то две работают нормально, а если они видят, что ручки работают не должным образом, то зачем их такие слать, надеятся на то, что пипл схавает? Некрасиво с их стороны. А брак в покраске на трех ручках из четырех.А если рукой дожать закрываются?
Я думаю, что должны обменять.Данко писал(а): не повезло с покраской
тоже так думаю. А если нет - отпиши в любом случае как разрулилась ситуация. Я конечно не думаю что серьезная компания пойдет на такую мелочность как отказ на обмен брака, но если вдруг - то придется вместо позитива озвучить и негатив. Собратьев по классике просто так в обиду не дадимSanyok писал(а):Я думаю, что должны обменять.
От лица администрации форума фирме будет направленно письмо?VladiZlav писал(а):Собратьев по классике просто так в обиду не дадим
нет, но будет отдельный закрепленный топик с негативом. Ведь если он есть, мы же не будем его скрывать?Димон на зелёнке писал(а):От лица администрации форума фирме будет направленно письмо?
Мне, видимо, тоже не повезло. Ручки были куплены прошлым летом, после зимы начала слазить краска на внутранней поверхности, там где невидно. а сейчас уже и наверх повылазило. Пластик под краской оказался гладкий и блестящий. Кто же так красит? Может и мне им написать?Sanyok писал(а):Я думаю, что должны обменять.Данко писал(а): не повезло с покраской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей