andy писал(а):эт как руки расположить при установкеzombie177rus писал(а):А я бы не взял: они косят стекло.

andy писал(а):эт как руки расположить при установкеzombie177rus писал(а):А я бы не взял: они косят стекло.
А ты взгляни на конструкцию поближе...Prepod48 писал(а):Даже спорить не будете..., блин, даже не интересно...
то что перекашивает - сущая правда, но за многая лета эксплуатации из строя выйти не посмелиRickrose писал(а):Хм, а ведь Андрей прав, поискал в инете отзывы - и правда "Гранат" перекашивает стекло и выходят из строя.
Какие не косят?zombie177rus писал(а):А я бы не взял: они косят стекло.
Ножницы не косят.Максимиллиан писал(а):Какие не косят?zombie177rus писал(а):А я бы не взял: они косят стекло.
А они тоже реечные? Работают также шустро?zombie177rus писал(а): Ножницы не косят.
Так я твоим оппонентам писалzombie177rus писал(а):А ты взгляни на конструкцию поближе...Prepod48 писал(а):Даже спорить не будете..., блин, даже не интересно...
Опора не маленькая, а просто короткая.Prepod48 писал(а):Так я твоим оппонентам писалzombie177rus писал(а):А ты взгляни на конструкцию поближе...Prepod48 писал(а):Даже спорить не будете..., блин, даже не интересно...
, а из конструкции видно, что опора маленькая, и чем больше выдвинута рейка, тем больше люфт влево-вправо. Мне кажется это можно было бы здесь решить, если поднимать не одной шестерней, а четырьмя по двум рейкам с максимально возможным разнесением с приводом зубчатым ремнем.
У меня правый издох в прошлом годуVladiZlav писал(а):то что перекашивает - сущая правда, но за многая лета эксплуатации из строя выйти не посмели
Без преда рискованное дело.said74 писал(а):без реле, без предов
у нас все делается "по месту" и после доработки напильникомФилеас писал(а):надо ставить не по инструкции, а по месту
Ну не знаю, у меня с комплекта работали на ура, пока не поставил блок на 4-ре кнопки.Dollar писал(а): Никаких проблем, только штатные кнопки га*но
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей