Нельзя ни в коем разе, реле управляется кнопкой, напрямую кнопка сгорит нафик если только не силовой выключатель ставить

все относительно.Это еще бюджетный вариант...Tazik писал(а):Стоят тоже не по-божески от 900 до 1100 руб. за комплект.
Stalker78, ну а в западло перечитать тему? Этот вопрос далеко не раз обсасывался!!!Stalker78 писал(а):1. Что разве ПТФ подулючить на прямую к кнопке без релюхи нельзя, и какую роль играет релюха?
Чесно - нифига не понял. Лампочка (лучше светодиод!) индицирует, что кнопка включена и не более! Сфига б ей сгореть-то?Stalker78 писал(а):2. я тут хочу подключить Магнитолу чарез кнопку от АКБ , но кнопка будет использована как для включения ПТФ с лампочкой (покупная) вот хочу спросить не сгорит то лампочка (схему ее подключения я нашел в вашем разделе)
Это нифига не мало! Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ МНОГО!!! Чтоб убить АКБ за сутки, магнитола должна жрать ампера 2 по минимуму! Это нереальный ток для выключенного майыуна!Stalker78 писал(а):Башка в пасивном режиме жрет хоть мало но оставь на сутки и сядит батарейка
очень замечательно. у меня стояли и тестю поставил. Лично мне очень нравились, светят на 5 с плюсом.Tazik писал(а):А родные ПТФ от 8-ки как в использовании себя проявляют?
чет дороговато у нас 300р штука за комплект 600р получается.Tazik писал(а):Стоят тоже не по-божески от 900 до 1100 руб. за комплект.
А какого производства?Mr_Ice писал(а):чет дороговато у нас 300р штука за комплект 600р получается.
любого что Киржачь что ОСВАР стоят одинаково у меня киржачь стоялиВитя писал(а):А какого производства?
Это российские все или нет?Mr_Ice писал(а):любого что Киржачь что ОСВАР стоят одинаково у меня киржачь стояли
на на восьмерку бывают ШТАТНЫЕ не Российские фары?Витя писал(а):Это российские все или нет?
Тогда понятно почему такие дешевые...Mr_Ice писал(а):конечно же Российские
дорого не всегда означает качественно и наоборот дешево не значит плохо.Витя писал(а): Тогда понятно почему такие дешевые...
Tazik писал(а):
А родные ПТФ от 8-ки как в использовании себя проявляют?
очень замечательно. у меня стояли и тестю поставил. Лично мне очень нравились, светят на 5 с плюсом.
Tazik писал(а):
Стоят тоже не по-божески от 900 до 1100 руб. за комплект.
Вот у нас барыги, а! Спекулянт на базаре мне утверждал ,что закупочная цена у них 480 руб. Ну что ж, раз не хаите ,значит возьму, выручу отечественного производителя!чет дороговато у нас 300р штука за комплект 600р получается.
запчасти надо покупать не на базаре а в магазине, в магазинах уже давным давно дешевле чем на рынках - лично много раз в этом убеждалсяTazik писал(а):Спекулянт на базаре
Откуда такая цифирь-15???BORODA писал(а):Да не надо два преда, ставь один ампер на 15.
Возможно с учётом броска тока " на холодную". Тока кто его знает на сколько это больше...Витя писал(а):В ее величине!Зачем так много?
Так и есть, плюс два- три ампера.Zayec писал(а):Возможно с учётом броска тока " на холодную".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей