а теща разве не в синей бочке на крыше ездит?

vaduha75 писал(а):linkor, ты просто мою тёщу не видел)))) Она на моей "Оке" сиденье переднее сломать умудрилась и чуть дверь не оторвала, когда садилась... что ей какая-то там ручка
linkor писал(а):а ты на одной задней двери оставь простую ручку для любимой тёщи
спасибо за совет... боюсь машина мордой зароется, когда она в тележку сядет)))))byran писал(а):сделай ей спец тележку, и вози ее там....но придется фаркоп цеплять
house0816 писал(а):vaduha75
а теща разве не в синей бочке на крыше ездит?
А всё по инструкции к балончику делал? У меня знакомый купил ( поцарапал дверку), потрёс его (балончик), начал подкрашивать, а оттенок недоходит, принес в магаз, на менеджера наехал, чтож они ему х-ню подсунули, а менеджнр в ответ: " Вы инструкцию внимательно читали?- Встряхивать 5-7 минут- Ну так и трясите 5-7 минут". Последовал знакомый инструкции, и оттенок подошел.SMSha писал(а):road
Черные гарантируют от того, что не будет маленького "непопадания в цвет" - даже при том же названии и коде цвета. У меня такое было. Брал баллончик для подкраски после ДТП - код цвета на кузове - 202. В магазине беру баллончик с кодом 202. Покрасил - ППЦ, отличается краска, насильно, но если присмотреться - то заметно. Так что когда заказывал ручки - выбрал черные, чтобы точно отличались и не было мыслей про несовпадение тона окраски...
эт фуфловые ручки. я смотрел их. сломаются быстро.Stoyakov84 писал(а):Наконец я сфоткал ещё один вариант ручек, но честно говоря походу хлибковаты.
Кто производитель?Stoyakov84 писал(а):Наконец я сфоткал ещё один вариант ручек
А что через интернет не заказал?<LOST HEAVEN> писал(а):Я буду по теплу ставить, купил такие, у нас других никаких нет
Stoyakov84 писал(а):Наконец я сфоткал ещё один вариант ручек, но честно говоря походу хлибковаты.
YarTim писал(а):Эти галимые ручки еще и дороже ручек от Тюн-Авто стОят.
Бред!!! Прекрасно работают, на спор дёргал при закрытой двери, чуть замок не вывернул и ни чё. Стоят у нас на 400 р дешевле тюн-авто. Специально взял такие, хотя был выбор.linkor писал(а):эт фуфловые ручки. я смотрел их. сломаются быстро.
Хм... у нас такие ручки 1600 р с копейками, а ручки от Тюн-Авто 1278 рСтоят у нас на 400 р дешевле тюн-авто. Специально взял такие, хотя был выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей