Бензонасос ПЕКАР
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
Бред полнейший.I_am_Fox писал(а):олучается,что если охладить резко часть шланга бензанасоса,охладится и бензин внутри,он резко остудит штуцер,который без проблем вывалится.
Температура нета - тоесть завод изготовитель расчитывает температурные нагрузки, которым подвергаются их изделия и температурные режимы, при которых изделия должны выполнять свои функции.
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
К тому же если Я не разбираюсь в повеске,то почитаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО полезу!А то никада не научюсь разбираться...Кстати,очень много е в подвеске менять оч легко,самое трудное это...Ну просто у меня нету стяжки для пружины. 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Температура нета - тоесть завод изготовитель расчитывает температурные нагрузки, которым подвергаются их изделия и температурные режимы, при которых изделия должны выполнять свои функции."
Я тоже не люблю читать длинные посты,но чтобы понять суть-приходится!
Я написал про то,что если ОХЛАДИТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Температура нета - тоесть завод изготовитель расчитывает температурные нагрузки, которым подвергаются их изделия и температурные режимы, при которых изделия должны выполнять свои функции."
Я тоже не люблю читать длинные посты,но чтобы понять суть-приходится!
Я написал про то,что если ОХЛАДИТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЕМ!
-
Димон на зелёнке
-
Fox
"Я читал, но просто непредставляю, где можно найты на дороге такой перепад температур, да еще такой большой и резкий."
Ну да,мы каждый день брызгаемся углекислотным огнетушителем,совсем ерунда...Температура на выходе у такого аппарата от -50 и до -70!Плюс температура пламени...Чего,не резко получается?
Ну да,мы каждый день брызгаемся углекислотным огнетушителем,совсем ерунда...Температура на выходе у такого аппарата от -50 и до -70!Плюс температура пламени...Чего,не резко получается?
-
Fox
http://www.semerka.info/node/169
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
попутал
вот
http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic ... 5%F2%F1%FF
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
попутал
вот
http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic ... 5%F2%F1%FF
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
ВинтореZ
Читай на здоровье http://www.semerka.info/node/169
Бензонасос, да и нетолько ращитывается на нагрузки, которые встечаются при эксплуатации а не при форс мажорных ситуациях, ДТП и катастрофах.
А техника, которая ращитана на высокие нагрузки, резкие перепади температур и прочие издевательства испытывается в специальных камерах, в которых создаются критические нагрузки на эти изделия и контролируют их поведение.
Если бы вазовские бензонасосы поддавались таким доработкам и проверкам, то их цена составляла бы не одну сотню у.е.
Читай на здоровье http://www.semerka.info/node/169
ВинтореZ, I_am_Fox, друзья, ну подумайте логично, ну кто будет думать о бензонасосе, когда его авто полыхает в огне, а?ВинтореZ писал(а):Жека
Речь шла о горящей машине, двиг которой тушили углекислотным огнетушителем
Бензонасос, да и нетолько ращитывается на нагрузки, которые встечаются при эксплуатации а не при форс мажорных ситуациях, ДТП и катастрофах.
А техника, которая ращитана на высокие нагрузки, резкие перепади температур и прочие издевательства испытывается в специальных камерах, в которых создаются критические нагрузки на эти изделия и контролируют их поведение.
Если бы вазовские бензонасосы поддавались таким доработкам и проверкам, то их цена составляла бы не одну сотню у.е.
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Fox
"ну кто будет думать о бензонасосе, когда его авто полыхает в огне, а?"
Согласен на все 100!Раньше думать надо было!
"Бензонасос, да и нетолько ращитывается на нагрузки, которые встечаются при эксплуатации"
Правильно!А вывод?
"А техника, которая ращитана на высокие нагрузки, резкие перепади температур и прочие издевательства испытывается в специальных камерах, в которых создаются критические нагрузки на эти изделия и контролируют их поведение."
Верно,но в этот список не входит "испытание огнём и водой".
"Если бы вазовские бензонасосы поддавались таким доработкам и проверкам, то их цена составляла бы не одну сотню у.е."
Правильно,по тому Пекар в России стоит 550р,а ВАЗовский всего 220!
Согласен на все 100!Раньше думать надо было!
"Бензонасос, да и нетолько ращитывается на нагрузки, которые встечаются при эксплуатации"
Правильно!А вывод?
"А техника, которая ращитана на высокие нагрузки, резкие перепади температур и прочие издевательства испытывается в специальных камерах, в которых создаются критические нагрузки на эти изделия и контролируют их поведение."
Верно,но в этот список не входит "испытание огнём и водой".
"Если бы вазовские бензонасосы поддавались таким доработкам и проверкам, то их цена составляла бы не одну сотню у.е."
Правильно,по тому Пекар в России стоит 550р,а ВАЗовский всего 220!
-
ВинтореZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
Димон на зелёнке
Как ты понял я занимаюсь купи-продайством запчастей. Пекар у меня- хит продаж
, я разобрал и собрал десятки таких бензонасосов, которым уже по 11-13 лет(судя по датам изготовления) и косяков- типа клапан трётся или пружина галимая ещё что-то небыло. И клапана удерживают норм
Как ты понял я занимаюсь купи-продайством запчастей. Пекар у меня- хит продаж
Последний раз редактировалось ВинтореZ Пн сен 28, 2009 20:24:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Димон на зелёнке