+100500Буйный писал(а):![]()
Нечасто такое встречается. Поздравляю!
Zlomanoff Торжественно приветствую тебя в рядах электробагажникооткрывателей!!!
+100500Буйный писал(а):![]()
Нечасто такое встречается. Поздравляю!
Уважаю!Zlomanoff писал(а):Добросовестно прочитал все 32 страницы.
Буйный писал(а):![]()
Нечасто такое встречается.
ПалСаныч писал(а):Замок был снят, выпилена верхняя пластмасска, просверлено отверстие в торце замка напротив язычка диаметром 6 мм. :
спасибо конечно ,но я после утреннего чтения 33х страниц уже не понимаю ,бошка кипит еще и др проблемы возниклиCHMZ писал(а):FlatLine
Вот схема ещё,проверенная личным опытом
за схему тоже спасибо , на моей видимо нету, у меня 2 кнопки регулировка и открыть закрыть , я разбирал брелок и там есть 3я кнопка но не рабочая то есть она не сделана под нажатие... да и пока так хватит, надо сигналку менять моей то уже 6й год пошелnikolas_boy писал(а):а вот как подключать к реле если хочешь.
как видно из рисунка, что при использовании реле, через кнопку
идет мизерный ток, так что кнопка не будет греться и не будут обугливаться
ее контакты. Но ток ЦЗ около 5 А, думаю что для автомобильной кнопки 5А
нормальный ток.
А че не хочешь к сиге подключить? очень удобно кстати. и не сложно.
в sheriff есть выход для открытия багажника.
Вот как раз потому, что этого "ура" не наблюдалось и язычок не возвращался на место, поставил пружину.andy писал(а):А пружина зачем![]()
Оно и без нее работает на УРА
Всё же лучше кнопку прицепить после реле - тогда просто сделать управление с сигнализации отрицательным выходом:nikolas_boy писал(а):а вот как подключать к реле если хочешь.
Кстате да, таки схемку я начертил не самый лучший вариант, спасибо за замечание.
СН2 есть на брелке , да от такой сигналки толка мало, надо менять на что нить нормальноеnikolas_boy писал(а):есть кнопка CH2 на брелке? помоему на всех шерифах есть, вот ей и можно управлять
вот CH-3 не на всех бывает.
Zlomanoff писал(а):Спасибо всем, приветствовавших меня.
Вот как раз потому, что этого "ура" не наблюдалось и язычок не возвращался на место, поставил пружину.andy писал(а):А пружина зачем![]()
Оно и без нее работает на УРА
Люди, а что, сила замка не хватает, чтобы тягу обратно выдвинутьfreerider писал(а): сегодня доделал. первые 3 раза работало без пружинки, потом пришлось поставить.
ПриветBinom писал(а):Здравствуйте! я немного улучшил электрическое открывание багажника, теперь можно 100% открывать как ключом там и кнопкой с салона.
причем все просто до безобразия!
фото выложу потом.
Делаю это почти 3 года. Ах, да... У меня еще и с брелка открывается.Binom писал(а):я немного улучшил электрическое открывание багажника, теперь можно 100% открывать как ключом там и кнопкой с салона.
Binom писал(а):причем все просто до безобразия!
угу. давай фото, схему, конструкцию, описание... поглядим-оценим!Binom писал(а):фото выложу потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей