можно, но не нужно.Антон80 писал(а):разве можно подключать кнопку не вслепую, не прзвонив ее?
Я подключал вслепую, у меня плюс постоянно поступал на активатор, и вскоре он сгорел

можно, но не нужно.Антон80 писал(а):разве можно подключать кнопку не вслепую, не прзвонив ее?
Багажник не закрывался что ли?Вованн писал(а):Я подключал вслепую, у меня плюс постоянно поступал на активатор, и вскоре он сгорел
я без тяги подключал. Клемму с аккума скидывал, подключал, клемму накидываю - сразу начинает релюшка щелкать. А сколько активатор жил - неизвестно, я потом подошел к нему и почувствовал ужасный едкий запах. Кстати, даже сейчас, если понюхать через маленькое отверстие в активаторе, немного чувствуется этот запахCHMZ писал(а):Багажник не закрывался что ли?Вованн писал(а):Я подключал вслепую, у меня плюс постоянно поступал на активатор, и вскоре он сгорелИ "вскоре"-это сколько?Интересно-просто для себя.
Где вы такие берете? На девятку штатный в дверях идет с усилием на 6 кг, производство Россия, остальные - китайские, они и 6 кг не вытягивают. Существуют еще японские на 12 кг, но себе такого не нашел.prosan писал(а):привод с 2мя проводами, 7.5 кг - 90 руб
А зачем японские,если и китайцы справляются на ура?pozitron32 писал(а):Где вы такие берете? На девятку штатный в дверях идет с усилием на 6 кг, производство Россия, остальные - китайские, они и 6 кг не вытягивают. Существуют еще японские на 12 кг, но себе такого не нашел.
Кнопка быстро сплавится, плавали, знаем.andy писал(а):Получилось с первого раза! Реле не ставил! И не буду!
Антон80 писал(а):Кнопка быстро сплавится
ну не знаю, моя не сплавится, зуб даю![]()
не знаю сколько вытягивают, но со своей функцией в багажнике справляется а мне больше ничего не нужно от него, китайский привод, корпус зеленый весь, на корпусе прям написано 7.5 кг...pozitron32 писал(а):Где вы такие берете? На девятку штатный в дверях идет с усилием на 6 кг, производство Россия, остальные - китайские, они и 6 кг не вытягивают. Существуют еще японские на 12 кг, но себе такого не нашел.prosan писал(а):привод с 2мя проводами, 7.5 кг - 90 руб
2,5 года, ничего не плавится, работает отлично ...pozitron32 писал(а):Кнопка быстро сплавится, плавали, знаем.andy писал(а):Получилось с первого раза! Реле не ставил! И не буду!
Нет, тут именно что нуно было выпендриться, показать, что, мол, у меня есть такоеVlad34 писал(а):andy я другу на копедос делал, ни чего удивительного.
Открыть, ничего не положить и не достать, закрыть?andy писал(а): Нет, тут именно что нуно было выпендриться, показать, что, мол, у меня есть такое
Именно!!!!! сделал вид что копается, а сам голову и глаза на меня коситгость писал(а):Открыть, ничего не положить и не достать, закрыть?![]()
Видать, у того мужика раньше тоже жигуль был. Но форумов мужик не читалВованн писал(а):... видел как мужик из иномарки посмотрел на меня,когда я из салона багажник открыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей