Проводку методом тыка?petr-1980 писал(а):Предыдущий совет забираю обратно.

Проводку методом тыка?petr-1980 писал(а):Предыдущий совет забираю обратно.
снизу к бамперу и прикручиваешь, в "пятерке" люминь держит хорошо, да и "седьмой" пластиковый бампер достаточно мощный, крутишь к нижней полке, боишься вырвет - усиль стальной пластиной.ЖииЖ писал(а):Часто вижу что противотуманки установлены под бампером в районе фар. А к чему их там крепить?
Да, опасаюсь. У меня противотуманки тяжелые, железные.Prepod48 писал(а): боишься вырвет - усиль стальной пластиной.
ЖииЖ писал(а):Да, опасаюсь. У меня противотуманки тяжелые, железные.Prepod48 писал(а): боишься вырвет - усиль стальной пластиной.
Так делал. Толщина пластины по-моему 2мм (точно не помню). С этим кронштейном фары не выпирают за пределы бампера, а как бы утоплены, ближе к "юбке"ЖииЖ писал(а):Да, опасаюсь. У меня противотуманки тяжелые, железные.
Расколется противотуманка или бампер?Prepod48 писал(а):ЖииЖ писал(а):Да, опасаюсь. У меня противотуманки тяжелые, железные.Prepod48 писал(а): боишься вырвет - усиль стальной пластиной.не вырвет, скорее расколется от камня или смерзшегося снега
В снегах по бампер лазил, когда лыжно-санный семейный праздник устраивали - не оторвал.ЖииЖ писал(а):Расколется противотуманка или бампер?
На здоровьеЖииЖ писал(а):viklord, спасибо. За чертеж, отдельное.
сверлил сверлом 3мм (хотя можно было и просто шилом толстым проколоть) по два отверстия в каждом месте крепления и просто притягивал кабельной стяжкой (на фото DSCN5536.JPG ее видно; дешево и сердито).ЖииЖ писал(а):viklord, а стяжки к бамперу как крепил
Щас покажу как..., видео в этой теме еще не было. Хоть регик и паршивенький, но общее впечатление можно сложить.Антон80 писал(а):Неплохо! Как они светят? Как туманки, перед машиной и широко?
А чем она лучше? Действительно хочу знать. Светом, качеством самой фары?Tolik2402 писал(а): Hella нереально дорого, но хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей