А тут неожиданно отклеилось стекло левой фары - ну я и решил воспользоваться ситуацией!

Снял фару, осмотрел. Выяснил, что стандартная светодиодная лента мне не подойдёт, так как плоскостей, на которые её можно наклеить в фаре просто нет!
Приклеил стекло по периметру скотчем и поехал искать светодиодную ленту с боковым свечением.
Нашёл только незалитую силиконом. Рассудив, что внутренность фары должна быть относительно защищена от попадания влаги и грязи решил её купить. Взял ровно 1 метр - 450 р. Вот такую: Это 20см остаток.
Опять снял и разобрал фару, прикинул необходимую длину ленты - 40 см на фару. Отрезал необходимые куски, припаял к концу кусок акустического провода сечением 0,5 мм - для столь малой можности можно взять и более тонкий, но с аккустическим работать проще да и полярность на нём легко определяется. Стекло фары изнутри обезжирил.
Ленту проклеил по боковой части стекла. Начал с нижнего, внутреннего угла, пошёл вверх, по верхнему торцу, вниз по внешнему торцу и по низу пришёл в тот же угол. Лента не замкнулась на пару сантиметров.
Отклеил, и приклеил по новой, стараясь клеить ближе к плоскости стекла и непроклеивая углы. Получилось практически встык.
Подумал, и на всякий случай проклеил все углы клеевым пистолетом - для надёжности.
Под вывод провода предварительно просверлил отверстие на 5 мм на плоскости крепления гидрокорректора.
Повторил всё то же самое со второй фарой.
Подключил к проводам, которые проводил для ДХО. Через реле я их подключать не стал, подключил к замку зажигания через дополнительную кнопку со светодиодом, которую врезал в бороду. Работает так: если кнопка во включеном положении - при включении зажигания она начинает светится - свтодиоды включены. При включении ближнего света фар отключаю кнопку - гаснет подсветка и огни.
Вечером, в темноте, выглядит так: Днём вот так: