Салонный фильтр
Салонный фильтр
Уважаемые форумчане,кто-нибудь ставил или сам делал фильтр в салон.
Много читал ,но ни разу не видел.А хотелось бы поставить
Много читал ,но ни разу не видел.А хотелось бы поставить
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
сидоров
Я читал много про него на разных форумах, ктото делает сам, есть вроде как уже готовые решения - купил, поставил и поехал, но не настолькор это на мой взгляд ннеобходимая вещь, все конечно зависит от местности в которой обитает владелец авто - если в сельской пыльной глубинке - то к установке сей девайс обязателен, а если в городе - то нафига спрашивается он нужен? Хотя от листьев спасти должен
Вобщем пока не ставил и не собираюсь, за остальных не скажу 
Я читал много про него на разных форумах, ктото делает сам, есть вроде как уже готовые решения - купил, поставил и поехал, но не настолькор это на мой взгляд ннеобходимая вещь, все конечно зависит от местности в которой обитает владелец авто - если в сельской пыльной глубинке - то к установке сей девайс обязателен, а если в городе - то нафига спрашивается он нужен? Хотя от листьев спасти должен

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Грубо говоря вот ссылка на одну из версий: http://www.avto-filtr.ru/2007/07/06/210 ... stall.html
ИМХО - стоит ставить чтоб радиатор листьями не забивался, как вариант (радиатор печки естессно)
ИМХО - стоит ставить чтоб радиатор листьями не забивался, как вариант (радиатор печки естессно)

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Ну я бы лучше поставлил просто мелкую решетку. А этот фильтр как мне кажется уменьшит общий фоздушный поток. Я например вентилятором печки пользуюсь только в самом начале поездки пока салон еще холодный а минут черз 5-10 выключаю вентилатор оставляя открытой заслонку печки и в салон поступает воздух который хватают воздухозаборники на капоте, тоесть без вентилятора. Думаю что с сустновкой такого фильтра водухопоток без вентилятора сильно снизатся. А как защиту от листьев можно поставить просто мелкую решетку как в теме - Тюнинг" решетки вентиляции салона своими руками