Улучшение световых приборов на классике
-
алексей к
- Классиковод

Улучшение световых приборов на классике
как улутшить свет фар и других осветительных приборов на жигулях
-
Надфиль
- Водила

- Модель авто: 21074 2001 г.в. Озон, БСЗ
-
алексей к
- Классиковод

-
алексей к
- Классиковод

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
а фары на заводе вообще кто нибудь регулирует? Отрегулируй по мурзилке все отлично станет видно. если у тебя фары задраны то конечно ты ничего не видишь.алексей к писал(а):на фарах можно сказать заыводские настройки
Заводского ксенона на классику нету и на 99,999% уверен что и никогда не будет.алексей к писал(а):если ксенон не заводской а я думаю поставить заводской хотя это встанет дороже
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Почитай форум - сто раз развозилось уже. НЕТ фар на классику под ксенон, просто НЕТ! А в стандартные фары эти лампы ставить нельзя!алексей к писал(а):если ксенон не заводской а я думаю поставить заводской хотя это встанет дороже
и еще:Надфиль писал(а):1 Поставить лампочки с увеличенным световым потоком +30, 50%.
2 Поменять фары если забились грязью или начала слезать отражающая пленка.
3 Правильно отрегулировать фары.
4 Поставить противотуманки.
5. Привести в порядок ВСЕ контакты на ВСЕХ разъемах по пути от АКБ до самих ламп.
ибо малейшие потери в разъемах при токе каждой лампы в 4А - это заметная потеря в свете... Ну и п.1. реально помогает...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Нет. По ходу, 100% что их на сегодня НЕТ. А 99.999% - это Стас говорил о перспективе их появления когда-нибудь. Т.е. 0.001%, что их кто-то когда-то выпустит.Lihoi78 писал(а):Однако есть вероятность 0,001% что он есть. Но только его ни кто не видел
Стоит ли этого чуда ждать, или просто приводить машину в порядок - решать вам!
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
слабо он помогает.... Я когда на встречу нет ксенонщика все отлично и далеко вижу, но когда навстречу ксенонщик не виже вообще ничего! Сила света видимо не та..... (а вот если навстречу ксенонщик а я с дальним - то вижу все гуд.... и самое интересное что ксенонщики не возмущаются.... тогда как обычные жигулисты давноб и дальний включили б в ответ и обматюгали б и т.д. и .т.п. (думаю всем понятно)Randall писал(а):Ну и п.1. реально помогает...
-
Sergant
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
-
алексей к
- Классиковод

-
алексей к
- Классиковод

-
алексей к
- Классиковод

-
universal644
- Автолюбитель

- Модель авто: 21041 Красный перец 2006 г.в.
Ксенонщики - задолбали!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ксенонщики - задолбали!!!!!!!!!
Линзы на наших дорогах - тоже хрень: едет на встречу тебе такой и глазами трясет.
Штатные фары на классике по моим ощущениям недостаточно работают лишь в сумеречное время. Для улучшения восприятия дороги корректором лучше опустить свет вниз.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ксенонщики - задолбали!!!!!!!!!
Линзы на наших дорогах - тоже хрень: едет на встречу тебе такой и глазами трясет.
Штатные фары на классике по моим ощущениям недостаточно работают лишь в сумеречное время. Для улучшения восприятия дороги корректором лучше опустить свет вниз.
-
алексей к
- Классиковод

-
ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
алексей к
не знаю не знаю...по мне лучше купить дорогие галоген...без оттенков синнего...я ездить улыбаясь...не думая что делать перед техосмотром....
Цитата.....
Госавтоинспекция предупредила, что водители, использующие ксеноновые лампы (газоразрядные источники света) в обычных фарах, предназначенных для ламп накаливания, могут быть лишены прав. "Применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.
По данным ведомства, использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических и технических факторов.....
алексей к, легально никак...
не знаю не знаю...по мне лучше купить дорогие галоген...без оттенков синнего...я ездить улыбаясь...не думая что делать перед техосмотром....
Цитата.....
Госавтоинспекция предупредила, что водители, использующие ксеноновые лампы (газоразрядные источники света) в обычных фарах, предназначенных для ламп накаливания, могут быть лишены прав. "Применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.
По данным ведомства, использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических и технических факторов.....
алексей к, легально никак...