Может че не так, тогда сори, ... в след раз буду стараться лучше

http://www.liveinternet.ru/users/andreyvn/post153264156
Долго думал куда впихнуть кнопки управления ЭСП. Придумал, смайстрячил. Делюсь!
Проверил ... все Ок ... может глюк был, но щас все пашетZayec писал(а):Андрей3110
Ссылка не работает
У меня рост 1,93 ... мне наклоняться не приходитсяRandall писал(а):ИМХО, РКПП там реально не мешает. Но так низко наклоняться для открытия окна неудобно. Оч неудобно.
Вот и я так думаю, уж больно не удобно как-то, а чего в подлокотник в левой двери не встроил? По идее должен влезть туда без проблем[b]Randall[/b] писал(а):РКПП там реально не мешает. Но так низко наклоняться для открытия окна неудобно. Оч неудобно.
Все работает[b]Zayec[/b] писал(а):Ссылка не работает
у меня меньше не боле, чем на 10см. Рукой тянуться к "гармошке" РКПП, особенно при рулежке НЕудобно и НЕбезопасно. Магнитофон - и то отклоняешься, а тут куда ниже.Андрей3110 писал(а):У меня рост 1,93 ... мне наклоняться не приходится
работает.Zayec писал(а):Ссылка не работает
На самом деле кнопки получились на несколько сантиметров в сторону от кнопок включение света фар (панель из 4х кнопок) к ним же не тянешься? Вот блок кнопок ЭСП самую малость дальшеRandall писал(а):у меня меньше не боле, чем на 10см. Рукой тянуться к "гармошке" РКПП, особенно при рулежке НЕудобно и НЕбезопасно. Магнитофон - и то отклоняешься, а тут куда ниже.Андрей3110 писал(а):У меня рост 1,93 ... мне наклоняться не приходится
ИМХО всё...
У мну "фаровые" кнопки справа от панели приборов. Ессно, не тянусьАндрей3110 писал(а): к ним же не тянешься?
Ну вот же! А тут еще дальше, чем майфун!Андрей3110 писал(а):А магнитофон потому и перенес наверх, дабы не тянуться к нему
я потому и не поставил туда :( ... оч не удобно (мне лично) ... хотя все от "конституции" тела, длины рук и т.д. ... а вот как раз под РКПП мне оказалось оч удобно, опять таки ... все от "конституции"к359но писал(а):BORODA
получилось зачетно , но не приходится ли заламывать руку чтобы нажимать кнопки
Да нет, очень удобно, да ведь и на многих иномарах он в этом месте стоит.к359но писал(а):но не приходится ли заламывать руку чтобы нажимать кнопки
нет, это не приоровский, да и приоровский не поставить для прямого управления ЭСП, у приоры слаботочные кнопки, потому как они на прямую не управляют ЭСП, управляют через LIN шину и модуль электропакета...YarTim писал(а):я так полагаю это блок управления от приоры?
к359но писал(а):я установил кнопки в решотках для штатной акустики в торпеде: в левой решотке блок из четырех кнопок, в правой - одна кнопка, а для задних пассажиров кнопки в подлокотниках. В итоге у меня получилось 7 кнопок
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей