ваз 2105(моя первая машина)
- DEMA
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ваз 21065
- Контактная информация:
ваз 2105(моя первая машина)
И так купил я свою пятерку аж за 7т.р у знакомого, год выпуска 86, приборка стандартная, стоит магнитола JVC, брызговики sparco, так же ручник и рычаг кпп обшиты с стиле sparco, двиг. 1.3(ремень), 4-х ступ. кпп, стоял новый масляной фильтр, нов. радиатор. На печку пока не жалуюсь. Хочу летом перебрать двиг, поменять приборку и покрасить! Да и руль тоже менять надо!
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- DEMA
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Приборку думаю от 2107 поставить. все таки не хватает 2105 тахометра.balaganoff писал(а):ух, фотки какие здоровые
какую приборку решил поставить?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Спасибо за совет! Обязательно все уберу. А приборку хочу поменять полностью с панелькой, от 2107 хочу поставить, ато своя потресканная, некрасиво выглядит, ну из-за тахометра тож.Mr_Ice писал(а):Ручник у меня кстати точно такой же как и у тебя.
Вот толкьо с задней полки советую тебе все убрать, при экстренном торможении все это может улететь вперед.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DEMA
кстати прибоку ты хочешь поменять только для того чтобы тахометр был?
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
DEMA приветствую на форуме

При таком раскладе конечно лучше менять и менять на 2107 естессно + руль до кучи новый поставить, кстати что с бампером передним, подмят походу? Кстати люк работает, не течет? Кстати 7т.р. это в баксах скока? Около 300?DEMA писал(а):ато своя потресканная, некрасиво выглядит,
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
у меня инжектор с бошевскими мозгами. тоже тахометра как-то не хватало. я бк подключил. в нем и тахометр есть. на практике оказалось, он и нафиг не нужен, сначала смотрел, потом забил.DEMA писал(а):Приборку думаю от 2107 поставить. все таки не хватает 2105 тахометра.

продают же для карбовых тахометры с электронной индикацией, цепляется куда-то к трамблёру (не вдавался в подробности). такой поставить не думал? геморроя же меньше

- DEMA
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Люк не течет, а бампер помят, и еще крыло погнуто, это я так в гараж не вписался после гулянки приехал. 7т. это 260 баксов. какой руль посоветуешь?VladiZlav писал(а):DEMA приветствую на форуме
При таком раскладе конечно лучше менять и менять на 2107 естессно + руль до кучи новый поставить, кстати что с бампером передним, подмят походу? Кстати люк работает, не течет? Кстати 7т.р. это в баксах скока? Около 300?DEMA писал(а):ато своя потресканная, некрасиво выглядит,
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Цифровой тож вариант, но хочется чтоб все единое было, в смысле, панель от 2107 поставить с тахометром.balaganoff писал(а):у меня инжектор с бошевскими мозгами. тоже тахометра как-то не хватало. я бк подключил. в нем и тахометр есть. на практике оказалось, он и нафиг не нужен, сначала смотрел, потом забил.DEMA писал(а):Приборку думаю от 2107 поставить. все таки не хватает 2105 тахометра.
продают же для карбовых тахометры с электронной индикацией, цепляется куда-то к трамблёру (не вдавался в подробности). такой поставить не думал? геморроя же меньше
- DEMA
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Была мысля и родной современный купить, вид вроде хороший, и диаметр большой. Маленькие размером рули мне чет не нравятся.VladiZlav писал(а): Родной современный. Ими в последние годы что пятерки что четверки что семерки комплектовали - смотрится вполне прилично и по качеству то что нужно. На руле экономить не стоитБыли случаи когда руль дешевый кооперативный в руках отдельно оставался... :ermm:
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Как альтернативный вариант могу преложить тебе вот такую доработкуDEMA писал(а):Приборку думаю от 2107 поставить. все таки не хватает 2105 тахометра.
http://www.semerka.info/?q=node/29 Мне так очень нравится. + есть дополнительные 4 кнопки которые можно зайдействовать. А вот с семерочной приборкой дополнительно поставить получится только одну кнопку.
Бери только родной. Он покрайней мере травмобезопастный. А те что продаются псевдоспортивные в случае аварии потом в груди торчат, кольцо ломается и железо впивается в грудь.DEMA писал(а):Была мысля и родной современный купить, вид вроде хороший, и диаметр большой. Маленькие размером рули мне чет не нравятся.
- DEMA
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Статью смотрел, вариант хороший, надо подумать, а за совет на счет руля спасибо!Mr_Ice писал(а): Как альтернативный вариант могу преложить тебе вот такую доработку
http://www.semerka.info/?q=node/29 Мне так очень нравится. + есть дополнительные 4 кнопки которые можно зайдействовать. А вот с семерочной приборкой дополнительно поставить получится только одну кнопку.
- Andrey163
- Водила
- Модель авто: Гранта Баклажан Барабан 130 ккмкондей
Re: ваз 2105(моя первая машина)
А что сдвижком-та, или ради интереса?DEMA писал(а): Хочу летом перебрать двиг

- Andrey163
- Водила
- Модель авто: Гранта Баклажан Барабан 130 ккмкондей
=>свиститDEMA писал(а):Проблемка с движком, пока не знаю в чем, кароч при прибавлении оборотов свистит, когда разгонится нормально. Еще очень редко но бывает, проедшь пару км. остановишься, на пару минут, а потом не заводится, немного остынет и нормально.Andrey163 писал(а):А что сдвижком-та, или ради интереса?