О машине:
ВАЗ-21074,инжектор,выпуск 2008 года,цвет-индиго.
Двиг-1.6,инжектор,модель 21067,усе стандартно
Подвеска-сток
Тормоза-сток
Салон-все почти сток,тока подлокотник впихнул еще от своей бывшей шестерочки и чехол на КПП надел
а так же шторки на заднее стекло повесил
прада надо было покупать не две отдельные,а целую на все стекло,но боялся,что стопарь будет мешать,но вскоре может поменяю,а тонировать я ее принципиально не буду.
Музон:
Голова Mystery 694MPU
из ее достоинств-читает флешки и карты памяти,то,чт мне нужно,а к дискам я больше не вернусь.
Фронт-Huyndai
из-за того,что они так стоят,теперь не открывается окно...
зимой не критично,но обязательно переделаю на неделе,зато долбит какраул,прям под ухом! :musik: Тыл-стареькие JVC,даж модель не наю.Максимальная мощность уних не превышает и 100 ватт,мафон их хорошо прокачивает
Из дополнительного,чт я делал-это установил ПТФ
И поставил сначала их под бампер
но так они светили не дальше,чем на метр от себя,поэтому переставил их на бампер
теперь они светят норально,света хватает.
А на днях решал проблему подсветки штатной кнопки обогрева заднего стекла,из кнопки выпало оранжевое стеклышко и штатная лампочка очень не приятно отражалась в лобовом стеклеюРешение нашлось быстро:футляр из-под карты памяти micro-SD и зеленый диод.Все сдела.теперь доволен.Результат:
в часики тож поставил зеленый диод
Теперь все выглядет так
Кстати,помимо вашего клуба,я еще зареген в клубе ВАЗ-2106,т.к. до этого я 3 года ездил на шестерке и за то время там скопилось много отзывчивых людей,которые всегда помогут. в клубе 2107.info,но чесно говоря,мне там не очень нравится.
Ну вроде это пока все,если че вспомню напишу.Спрашивайте,критикуйте,я готов! :HI: