Ё - маёirtimid писал(а):Вот паспорт

irtimid, я правильно понял, что это все привезли, чтобы ты смог выбрать единственную?irtimid писал(а):... ждал больше года ...
irtimid писал(а):как я выберал новый ВАЗ 2107
выбор нового ВАЗ 2107
![]()
irtimid писал(а):Вот паспорт
ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛ. Сдесь у людей такие паспорта :eo:
гость писал(а):irtimid, я правильно понял, что это все привезли, чтобы ты смог выбрать единственную?irtimid писал(а):... ждал больше года ...irtimid писал(а):как я выберал новый ВАЗ 2107
выбор нового ВАЗ 2107
![]()
если честно,то я заводское иасло все слил нафиг через 300 км.....и залил то,что сам хотел и видел своими глазамиirtimid писал(а):пробег на данный момент 600 км
есть на форуме такой раздел---читай,анализируй и вникайirtimid писал(а): и какое лучше?
мне кажется при желании любой вышлет вопрос доставки, также как и сигналку и зеркала и руль,и стеклышки от 06, вес небольшой и габариты тоже.
Bemrik писал(а):эхх даж незнал что в гермаии такой выбор классики, быстро расходиться? есть спрос?
мне кажется при желании любой вышлет вопрос доставки, также как и сигналку и зеркала и руль,и стеклышки от 06, вес небольшой и габариты тоже.
приборку можно и самому напечатать,тут было много тем про это.
ну а полки аккустические и подиумы сам бог велит делать самому, фанера есть везде
Я бы посоветовал присмотреться к питерским, производства политех. Они все с нормальным антиослепляющим покрытием, чётко встают на родные места, можно выбрать цвет зеркала, есть модели с подогревом, есть модели с повторителями поворотов. Хорошая обзорность (со тсоковыми вообще не сравнить). Вот посмотри http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 модель Т-7Уао, Т-7Убо, Т-7Уго (антиослепляйка, подогрев, повторитель поворота, тросовое управление)irtimid писал(а): я вот новые зеркала нашел с поворотниками
Насчёт выслать. Обратись к кому-нить из старожилов форума, проживающих в Москве или в Питере (пересылка будет дешевле, чем слать из региона РФ в Германию, т.к. в любом случае все международные отправления через Москву идут)). Они купят и отправят тебе. Сейчас с этим проблем нет, служб доставки море - EMS, DHL, UPS, FedEX и т.д.irtimid писал(а): найти бы такого с желанием.![]()
огромное спасибо за информацию. а как можно посмотреть эти зеркала с машиной на фотографии. меня больше интересуют зеркала с повторителями на ваз 2107джигит писал(а):Я бы посоветовал присмотреться к питерским, производства политех. Они все с нормальным антиослепляющим покрытием, чётко встают на родные места, можно выбрать цвет зеркала, есть модели с подогревом, есть модели с повторителями поворотов. Хорошая обзорность (со тсоковыми вообще не сравнить). Вот посмотри http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 модель Т-7Уао, Т-7Убо, Т-7Уго (антиослепляйка, подогрев, повторитель поворота, тросовое управление)irtimid писал(а): я вот новые зеркала нашел с поворотниками
Стоят на сайте (без доставки) 1120 рублей (28 евро). Есть даже с электроприводом управления http://www.avtozercala.ru/catalogue.php ... at_part=12 Стоят без доставки 3000 руб (75евро). Только их надо предварительно заказать.
Ну и в целом, что есть у политеха на модели 05/07 http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=3Насчёт выслать. Обратись к кому-нить из старожилов форума, проживающих в Москве или в Питере (пересылка будет дешевле, чем слать из региона РФ в Германию, т.к. в любом случае все международные отправления через Москву идут)). Они купят и отправят тебе. Сейчас с этим проблем нет, служб доставки море - EMS, DHL, UPS, FedEX и т.д.irtimid писал(а): найти бы такого с желанием.![]()
ЗЫ У мну стоит модель ЛТ-5Убо, я доволен.
Да не за чтоirtimid писал(а): огромное спасибо за информацию. а как можно посмотреть эти зеркала с машиной на фотографии. меня больше интересуют зеркала с повторителями на ваз 2107
не знаю, но последний привоз ваз из россии распродан. даже цены подняли на последнии 8500 евроBemrik писал(а):эхх даж незнал что в гермаии такой выбор классики, быстро расходиться? есть спрос?
Хлопци, а как вы хотели?alex писал(а):irtimid писал(а):ага..у нас за это бабло можно ТАКУЮ
лайбу купить
нет новая не экспортная. старая экспортная. старая намного лучше... но, как говорят новое есть новоеStalkerun писал(а):А подумайте. я уверен на 100 процентов, что на экспорт качество сборки лучше во много раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей